Тема закрыта

Причина: 0

Мерриесы, неужели подделка?

Девочки купила снова мерриесы р-р S пачку 80 штук а они не с розовой полоской а с желто-оранжевой какой-то и как-будто другие какие-то, и пачка какая-то другая стала %)

А где покупали?

Sagratka

Юля! Привет! Чего вы все такие маленькие берете ;) Я уже Лку покупаю давно. Они изменили дизайн пачки и самого подгузника - так мне объяснили менеджеры разных торговых компаний. раньше Льку были с желтой полосой а стали с зеленой. сам подгузник потоньше а по размеру подлиннее. вродь аллергии нет на них по-прежнему.я тож нагрелась когда дома распечатала пачку. ты где берешь? я в апетке на академической!

RED_PURPLE

Приветик Анюта. Я там же беру :) ага и у меня тоже длиннее стали! S-ка от 4 до 9 а мы пока только 6,5-7 где-то в том диапозоне. В сентябрят вообще нет времени зайти, то работа то учеба, еще и мелкий почти ползет и сел %)

Мария83
А где покупали?

в аптеке на Академической

Sagratka
еще и мелкий почти ползет и сел

во молодцы! а мы весим 8 600. посему не сидим - я в полусидя не сажу даже - чтоб садился совсем из горизонтального положения! ползет немного совсем...попа тяжелая и поверхности неподходящие. по кухонному столу ничего так - маленько ползает - а по паркету не может :( ножкип роскальзывают и он расятгивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы