Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ходил к мануальному терапевту Власову?

врачи в голос твердят что он замечательный специалист, хочу узнать ваше мнение

поиск

я ходила, когда ребенку было 3 мес..он ему кривошею исправлял, вроде все хорошо. но много и отрицательного о нем слышала

ну вам то он помог?

нам помог, были в 3 мес. ребенкиных, исправил смещение шейных позвонков, показал массаж тазобедренных суставов, чтобы небыло дисплазии. В общении хамоват, немногословен

мы тоже ходили в три месяца подвывих исправляли все ок,хамоват это точно....Но как специалист, ему можно доверить лялю ;) так что вперед.... :w_0043:

Я к нему давно уже хожу, сама ходила, дочь водила на проф осмотр, сейчас сына вот водила на той неделе. Завтра еще раз на прием и свободны. Тоже правил ему шею. Не очень то он и хамоват. Нормальный дядька. У меня дочь тут вот у него даже не пикнула. Понравился он ей. Хотя вобще у врачей мы орем обычно. Сама удивилась, честно сказать

а дочка маленькая?

А где этого Власова найти можно? У нас головка кривая видимо из-за проблем с шеей. Спим постоянно голова на правый бок. Читала в форумах. Говорят, он должен помочь.

r.r.
врачи в голос твердят что он замечательный специалист, хочу узнать ваше мнение

присоединюсь к мнению врачей (опыт свой и детей)

власов где-то на площади 5 года сидит, телефон в амбулаторной карте остался, а она в поликлинике(((

Власов: 3594220, там и спросите точный адрес, у мну не записан...

Спасибо за информацию.

Власов принимает на Володарского 7, тел 359 42 20. сама ходила к нему много лет назад, реально помог восстановить позвоночник и шею, подруга водила сына, тоже всё ок после приёма. так что надейтесь только на хорошее и смело к нему!

r.r.
а дочка маленькая?

3,3 годика

а он всех принимает или только по направлению? я бы и сама походила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы