Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться)))

собираюсь ре комбез на весну брать и тут задумалась можно ли так чтоб еще и осенью его поносить можно было, весной мы в коляске будем а осенью уже ходить должны, хотела Керри взять и еще не могу с размером определиться мы сейчас уже 69см, тогда 74 нужно брать? помогите разобраться а то в голове уже все перепуталось %) и еще вопросик где большой выбор керри, и брать комбинезоном ли куртку и штаны? заранее спасибо :)

послушаю.....
а еще интересно,весенний комбез когда можно надевать уже,на какую погоду?мы щас тоже не ходим еще,но осенью то точно будем

Ксу
а еще интересно,весенний комбез когда можно надевать уже,на какую погоду?

ага еще и это забыла спросить :)

мы сейчас 71 и я купила 74-80 чтобы на осень хватило не нашла просто 74-86. Если вы уже 69 то из 74 быстро вырастите.

тоже интересно

а какой тогда брать? :) я если честно совсем уже запуталась %)

Берите побольше 80 - растут быстро, комбезом удобнее. Керри, насколько знаю, до -10град.

zvyezdochka
Берите побольше 80 - растут быстро

ну вот зачем брать СИЛЬНО больше??? Ребенок только ходить будет учиться, а у него комбез будет как мешок, это реально очень неудобно будет. Но решать маме, конечно, что важнее - мнимая экномия или удобство ребенка. Еще учитите, что многие марки большемерят, н-р, Керри в среднем +6 см идут.

а вообще, я как-то тоже озадачилась этим вопросом и решила, что куплю сыну костюм на ЭТУ весну, а на осень - видно будет. Будет мал - новый куплю. Ибо уже столько косяков с размерами было, пролетали пару раз точно %) в итоге - себе дороже получалось.

мы вот щас 68 см и я купила 80 но маломерку, т е он 74 примерно, не хватит на осень, продам и куплю другой)

по размеру - ориентируйтесь на таблицы роста (см раздел детки до года, панель справа) детей
На 2 сезона можно взять, если ребенок весной будет спать в коляске.
а так то вы осенью на 2 сезона можете взять - там за зиму меньший скачек роста будет, чем за лето.

А мы решили отдельно курточку и джинсы с грудкой. Курточку на рост 86 см.

Только не забывайте, что у них +6см идет на вырост как бы. Т.е. если покупаете 80 размер, то реально он на 86 идет. Но не все модели. Поэтому надо спрашивать у консультантов еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы