Тема закрыта

Причина: 0

А что выш малыш умеет в 7 месяцев )))

Нам вчера исполнилось 7 месяцев и на кануне 23 февраля у нас проклюнулись первые зубки. Свою дочурку считаю немного ленивенькой, поскольку ползать мы не хотим, встает на коленки и тутже падает на животик и начинает возмущенно кричать. На ножках стоим, держимся за кроватку, понемногу перебираем ручками и ножкам и, но еще сами поднятся не можем. Недавно начала говорить мам, мама (но это только когда капризничаем и зовем маму ) А что ваши малыши умеют в 7 месяцев ? :ma:

Нам 7,5 месяцев, мы умеем сидеть, ползать, вставать и ходить держась за что-нибудь. У нас 1 зубик прорезался 22 февраля, но мы пока не говорим. :)

Нам 6,5 мес. мы сидим, сами садимся с упором на ручку,встаём на четвереньки и раскачиваемся, ползаем на животе (подползаем к ящикам, открываем их за ручку и вытаскиваем до чего можем дотянуться :) ), играем в ладушки, говорим: мама, Аня, папа, баба, оппа; у нас два зубика :boogie:

Объясните смысл данной темы.
Отпишуться те кто хочет похвастаться, а прочитают и в падут в панику те у кого деть еще не говорит-не садится-не ползает.
Создайте междусобойчик и болтайте там сколько хотите.
А то вон после

Yati-Gra

начнуться темы "а можно ли сажать?", "бежать ли к неврологу?" "Почему не ползаем?" "Почему не говорим?"

не я
А то вон после
Yati-Gra

начнуться темы "а можно ли сажать?", "бежать ли к неврологу?" "Почему не ползаем?" "Почему не говорим?"

абсолютно поддерживаю!

Так ведь дети по разному развиваются и это нормально.а [cit]Yati-Gra может приувепичивает по поводу того что ляля что-то говорит это может у нее просто слоги бессознательные а мама уже додумывает.
А по теме моей доче 7 мес она ползает, сидит, встает держась за опору.ищет глазми кису, маму, папу, сстренку,пускает пузыри. играет в ладкуши и ку-ку подпевает песенкам, когда плчет тоже получается протяжное что-то вроде мамааа.зубиков пока нет.

Ладушки это прикольно. ;) А мы свою с 2 месяцев в ладушки учим, учим а она только ку-ку выдает Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:33

"Кэти"
ку-ку выдает

Ну время придет и ладушкии выдаст

нам правда в конце недели будет 8
но мы на четвереньках Не стоим, НЕ ползаем, сами НЕ садимся, ничего НЕ говорим(кроме ЫЫЫЫЫЫЫ на кошку)
зато у нас 7 зубов, и мы встаем в кроватке на коленки ;)

7 зубов... круто!!! ;)

"Кэти"
7 зубов... круто!!!

ога, сегодня 8ой прорезался

У нас 2 зуба с 5 ти месяцев.. Ползать пытается,но еще не очень получается...ползут только ноги,так что передвигается как лягушенок...Сидеть не любим. Смеется - заливисто хохочет...Встает на ноги если за руки держить,из положения на четвереньках садиться немного набок...Говорить только слоги...мгы,гы,бубу и т.д

Моему 7 мес,6 дн.Не сидим,тока начинаем ползать-трудимся.Стоит на выпрямленных ножках,держась за мои ручки.Лепечит по разному:дя-дя,да-да,ги,бр-бр-бр.Когда это всё произносит, его не перекричать.Имеем 2 зубика снизу.

Моя мадама в 7 месяцев только начала ползать и сидеть с горем пополам. Через недельку только встала.
Уже говорила мамама и папапа. А зубы появились только в 8 с копейкой, сразу четыре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы