Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать недорогую коляску-трансформер

Девочки, голову уже сломала. Осталось купить только коляску - бюджет 5000-6500, нужен трансформер (верно польский?). Может из практики подскажите, кто какой приобретал? Для меня они пока все на одно "лицо" - четыре колеса и люлька...Как подгадать, чтобы и ход плавный, и в лифт влазила и удобная и не развалилась...Ну хотя бы по фирмам - посмотрю на сайтах инет-магазинов...Буду благодарна за советы!!!

Неудобная честно говоря штука, польский трансформер. Вам когда рождаться, может, если к лету - прогулку с лежачим положением? Или люльку с рук, а потом трость? Намаялись мы с трансформером. хотя наш был не самый худший и не самый тяжелый. Все равно громоздкий и неповоротливый. в 7 мес в трость пересели и там уже радовались :)

три звезды
Вам когда рождаться

В апреле...

три звезды
прогулку с лежачим положением?

ой, я в них тоже не разбираюсь а потом на зиму другую покупать?

Беременюшка
а потом на зиму другую покупать?

Зачем? У меня была трость с большими колесами, мы в ней всю зиму откатали. А прогулки даже лучше, только вот не знаю, как они совсем маленьким. Опять же санки коляскообразные есть, когда дети сидят уже нормально - можно их. Трансформер недолго юзали, он и правда громоздок - для сидячего нерентабельно, трости-прогулки лучше.

Лучше хорошую купите, но б/у

три звезды
прогулку с лежачим положением?

ну это не самый дешевый вариант. Хорошая прогулка, устойчивая, утепленная (наше лето - очень бывает нежарким), и чтобы в лифт легко влазила - скорей всего дороже выйдет, если новая

у нас норм трансформер -польский.и в лифт помещаемся и одна с пятого этажа спускаю и ход плавный.gz-zabik.кажется так написано на нем)))вот полгода откатались(причем по кочкам и ухабам)первые два месяца каждый день в лесу гуляли-коляска испытание выдержала)))сейчас сидим можно и трость покупать на весну-лето.а в принципе ничем не хуже всех этих иглесин или как их там)))

посмотрите здесь на сайте в объявлениях, с рук можно купить в оч хорошем состоянии коляску.
мое мнение - идеально Инглезина Магнум, там в комплекте люлька и прогулочный блок, причем они отдельно крепятся, не надо одновременно таскать на себе все опции, поэтому вес минимальный ок 12кг. в лифт однозначно в любой. ну и вообще вещь приятная на ощупь :) а будете аккуратно юзать потом еще раз продадите ;)

пузиблинчик
а в принципе ничем не хуже всех этих иглесин или как их там)))

А вы инглезиной пользовались ;) у первой дочки была наша русская люлька позорная бемби - так и то оказалось, что она была удобней этого польского чуда. Хотя наше еще ничего считалось, облегченное и не самое дешевое. Живучее - да, мы и по саду и по лесу на нем гоняли - ничего не скажу, если оно на дороге уже стоит - ничего. Но таскать по подъезду %) И не во все багажники лезет.

Беременюшка
бюджет 5000-6500, нужен трансформер

Рассмотрите вариант наших колясок - фирмы "Стек", производство Березовский, по моему. Крепкие коляски, в лифт входят, расцветку можно симпатичную подобрать. Чехол от коляски легко в машинке стирается и цвет не теряет.

Бармалей™
нас в городе неплохие трансформеры делают, по крайней мере при близком знакомстве они оказались надёжнее польских

эт да! Наш Стек получше будет

Бармалей™
У нас в городе неплохие трансформеры делают, по крайней мере при близком знакомстве они оказались надёжнее польских

+++++, мы свой обожаем, стек делает их, на сортировке склад-еще дешевле, чем в магазах выйдет. И они легче намного, чем польские www.stekural.ru/products_carriage.php вот они. У нас сначала была классика, меня отговорили от транса, я теперь очень жалею, что сразу этот транс не купила, очень удобный.

Tatto4ka
Рассмотрите вариант наших колясок - фирмы "Стек"

Кстати! Смотрела стековские, очень хотела отзывов услышать. Рекомендуете? ;)

Беременюшка
Рекомендуете?

Не только я рекомендую. ;)

takta
Наш Стек получше будет

Казачка
мы свой обожаем, стек делает их, на сортировке склад-еще дешевле

Бармалей™
Во-во-во !!! Именно он

Нашла в интернет-магазине "Гном", "Пилот", "Мила", "Лина", "Балерина"... какую же выбрать...?

Tatto4ka
Tatto4ka

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:25

Беременюшка
Нашла в интернет-магазине "Гном", "Пилот", "Мила", "Лина", "Балерина"... какую же выбрать...?

у них на складе цены ниже и выбор больше у нас неон, мне еще мила нра, берите такую, чтоб накидка на ножки увеличенная была :) я бы для разнообразия следующую милу взяла, еще мне у них на сайте черная понравилась расцветка :love:

Хотела высказаться в защиту трансформеров. Старшего 3 года назад возила, просто обожала свою коляску (ТАКО, польский транс-р ). Расцветки просто обалденные, мягкий ход, места в них много. Минус - очень тяжелые (я на 3 этаж таскала) и чтобы в багажник впихнуть приходилось колеса снимать. НО коляска хорошо шагала по лестнице. Я даже тростью реже пользовалась, чтобы сын лучше выспался на улице. У меня сейчас доча на Жане слалом ездит, так у меня к этой коляске претензий гораздо больше. %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:23

Беременюшка
бюджет 5000-6500,

с рук

а у меня тож польский веветоо, сейчас в очередной раз убедилась, что очень удобно нам 6,5 мес. после сна гуляем смотрим по сторонам я малышке делаю сидячее положение и гулям, а вот наши равестники в люльках гуляют только с открытым козырьком и смотрят в небо. По проходимости супер скачет по лесенкам тоже, немного тяжеловат, но ничего привыкла единственный минус не влазит в мой маленький багажник тока на заднее сиденье. Вот. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы