Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки воняют

Нам подарили китайские игрушки для ванной 3 упаковки, все разных фирм но все китайского производства. В одной упаковке нормальные резиновые игрушки без запаха, а в двух других упаковках игрушки имеют очень резкий запах. Муж говорит что пахнет силиконом, а по мне так краской воняет. Доче игрушки очень нравятся - они яркие и пищат, вот не знаю что делать выбрасывать или это нормально что игрушки сильно пахнут?

выбросьте

natka363
выбрасывать

+++

выбрасывайте

read.aif.ru/pages/read_book_online/

Если резина,пластмасса пахнут, то это некачественные игрушки-их следует выбросить.ИМХО.

natka363
подарили китайские игрушки

хи-хи,ладно китайские, нам вот подарили пищалку-белочку нашего Российского производства , так она вообще то ли ацетоном воняет, то ли растворителем...
Выкинула нафиг.

Выбросить!!!

Однозначно выкинуть. Старшему дарили - был весь шершавый. как раз тогда передачу посмотрели про китайские игрушки. на следующий день все перенюхала. все,ч то воняло -выкинула. через дня два у ребенка стала нормальная кожа.

да постоянно по телику говорят про эти игрушки!

natka363
выбрасывать однозначно!!! там вредные вернее даже опасные вещества содержатся, Вам что дороже? яркие игрушки или здоровье ребенка?

Я ткаие игрушки в магазин обратно сдала. Но раз вам подарили и нет чека, то лучше выбросить

Даже программы по телевидению были, о китайских игрушках... Выбрасывайте!!! а то еще аллергией замучаетесь!!!

Как у них совести хватает делать для деток такие игрушки((((Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:59

Девочки, если игрушки плохо пахнут, это уже не норма,а продукты разложения, ну как рыбка протухла- пахнет, вспотел- пахнет, извините, зубки не почистил- пахнет, лучше не рисковать- однозначно- выкинуть ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 00:22

У нас бабушка порывалась выбросить дорогущих кукол полуколлекционных из-за запаха (они ароматизированные были, сладковатый запах ванили). Резиновые лунтики у нас тоже ванилью пахнут (точно не подделка). А если запах резкий и неприятный, я бы выбросила, тем более, что купить игрушки для ванной сейчас не проблема. Но учитывайте, что все игрушки по началу слегка пахнут резиной.

Pearla
Но учитывайте, что все игрушки по началу слегка пахнут резиной.

Я их уже и в уксусе вымачивала и детским мылом мыла - все равно воняют, все таки буду наверное выбрасывать :( интересно а если их на улице подвесить как украшения (там красивые фрукты) они тоже вредны будут? просто у меня мама любит всякие экибаны составлять хочет использовать

выбросить 100000%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы