Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка за 4000-5000 тыс. это реально???

Уже всю голову сломала, не знаю какую коляску выбрать т.к. средства ограничены, а б\у не хочу %) Рассматриваю как вариант Geoby 306, 879 и 501. Но точно ни где не написано есть ли сидячее положение спинки или только полу лежа?

Marisaa
5000 тыс = 5 000 000
это - ограниченные средства?

Marisaa
есть ли сидячее положение спинки или только полу лежа?

ну уж сидячее то поди есть везде
а вот лежачее...

дофигища прогулок, укладывающихсся в ваши "ограниченные" средства - вот навскидку Грако Мираж или Ситиспорт, Капелла 228....

StiX

дофигища прогулок, укладывающихсся в ваши "ограниченные" средства

+100

market.yandex.ru/model.xml
Первые 2 варианта - трансформеры, а прогулка только 501. Везде 3 положения спинки - лежа, полулежа и сидя. Хотя сама вживую их не видела!

MariaL
5000 тыс = 5 000 000
это - ограниченные средства?

у богатых свои причуды

Marisaa
Но точно ни где не написано есть ли сидячее положение спинки или только полу лежа?

вы ничего не попутали? как это - у прогулки НЕТ сидячего положения? :botan:

купила для подруги Зиппи за 4,5 тыщ в комиссионке в идеальнейшем состоянии:) может, стоит в объявлениях посмотреть?

Мы недавно взяли Лидер Кидс S 200. Коляска супер: Большая корзина для продуктов, сумка для мамы. складывается одной рукой... Про качество ниче сказать не могу т.к всего неделю на ней ездим. брали за 4500 р.

я взяла недавно лидер кидс за 5400..и то 600 рублей за перекидную ручку переплатила ...точно такая ж модель но не перекидная ручка стоила 4800...вообще за 5000 р выбор приличный весьма
и сидячее и лежачее и полулежачее положение у моей коляски...
babyroom.su/product_info.php/info/p200009572_Detskaya-Progulochnaya-Kolyaska-Lider-Kids-S203H--perekidnaya-ruchka-.html
вот такую я брала..это на данном сайте и на данную марку и на тиот момент самая дорогая модель оказалась
Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 09:08Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 09:12

www.umka-ekb.ru/shop/78/0/118/ вот за 2700 р. и 4 положения спинки :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы