Тема закрыта

Причина: 0

Временной режим питания ребёнка

Поделитесь плизз! Какой режим питания у вас? Во сколько завтракает,обедает и ужинает у вас ребёнок?Сколько раз кушает? Дело в том,что мой ляль сам сделал себе 4хразовое питание (не считая 1 ого кормление ночью) как бы я его не старалась накормить (смесь тож не станет есть) ему 7 мес. спасибо!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:52

Сынуля ест в 9 утра, в 13:30, в 16:30 и в 19:30... Это днем, а ночью через каждые два часа сил моих уже нет :(

Забыла написать, нам 7,5 месяцев

Нам 8, мы едим в 10 кашу, творожок, печеное яблочко, в 14 едим либо только титю, либо овощное пюре, смотрю, как голодна или нет. Потом мы гуляем едим титю или овощное пюре, выжимаю сок или фруктовое пюре, на ночь титю. В периодах между прикормами даю водичку или компотик, фруктовое пюре. Также в течении дня она просит титю "пообщаться". Ночь кошмара- это титя, титя, титя.

pushistaya2
ночью через каждые два часа сил моих уже нет

%) И моих

нам 8

В 9 УТРА КАША+ печенье+чай. В 12.00 смесь. В 15.00 смесь. 18.00 овощное пюре+фруктовое пюре+ сок. В 22.00 смесь. В 04.00 утра смесь. В перывах сушки и сухари!!! Нам 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 21:07

Morskaja
мой ляль сам сделал себе 4хразовое питание

Так может для него это самый подходящий режим, раз уж он проявил самостоятельность и твердость в данном вопросе? ;)

Днем 6 грудь ,10 каша ,14 овощи-титя, 17 титя ,19.30 творог-пюре овощное ,21.30 грудь

Tatto4ka
Так может для него это самый подходящий режим, раз уж он проявил самостоятельность и твердость в данном вопросе?

А я переживаю т.к. у нас недобор в весе 400 гр

pushistaya2
Это днем, а ночью через каждые два часа сил моих уже нет :(

и моих тоже :t_0025:
нам 6 с половинкой

епрст.когдаж мы подрастем :) а то титя у нас ч.з час 2. если гуляем 3 часа.а ночью через каждый час.
ну мы еще совсем мелкие.месяц будетСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 21:20

хочется добавить

pushistaya2
сил моих уже нет

но пхоже этО ещ предстоит %)

У нас 9,30 - каша, 13-30 овощи+титя, 18-00 творожок+титя. 21-00 титя. А дальше - как у многих здесь, веселенькая ночка

Все зависит от того, когда проснемся, но примерно в 9.00 - каша, 12.00 - смесь, 14.00 - овощи с мясом+смесь (смотря сколько овощей слопает), 18.00 - смесь, 20.00-21.00 - смесь и спать до утра. Уррря, как только от титьки отказалась, так спит всю ночь. НО: все дети разные!!!
В перерывах между едой фрукты или печеньки. Но ест неохотно. Схуднули тут недавно, посмотрим что дальше будет. :)

Morskaja
у нас недобор в весе 400 гр

Тю, какая ерунда. Наверно, ползать научился, вот и стал меньше прибавлять.

Tatto4ka
Наверно, ползать научился, вот и стал меньше прибавлять.

да нет,ползать тока-тока начинает.тяжело,но старается

у нас тоже с 7 до 10 месяцев набирала по 250гр за месяц, в этот период начали расти зубы, начала активно ползать. Когда пришли в 11месяцев взвешиваться были приятно удивлены прибавка была 800 гр, при том что режим питания диктует ребёнок. Нам через неделю год, но режима как не было так и нет, титя потребованию, а когда кушать хочет уже требует ням-ням (конечно пытаемся придерживаться определенного времени, но обычно + или-)

Morskaja

Не, ну не поросенка же откармливаете на убой ;) Забейте на эти 400грамм если ребенка это не беспокоит.... Ему такой режим питания похоже нравится....

МаМа в КвАдРаТе
В периодах между прикормами даю водичку или компотик, фруктовое пюре.

Ирэнус
В перывах сушки и сухари!!!

Сумасшедший бриллиант
В перерывах между едой фрукты или печеньки.

А зачем в перерывах что-то давать? Имхо это формирует неправильные пищевые привычки в дальнейшем. Я одна так думаю?
Моей через день 6 будет, 3 часа терпит, но иногда не против пораньше покушать. ГВ + немного прикормы (овощи, фрукты)

zhuchok
это формирует неправильные пищевые привычки в дальнейшем. Я одна так думаю?

Да.Существует такое мнение.

щас вас почитала и расстраиваться начала. Нам 6, но мы кушаем 9-10 раз в сутки!!! Ну то есть раз 6-7 днем!

карошенькая
Ну то есть раз 6-7 днем!

ну а мы 5-6. Не вижу поводов для расстройства вообще, дети-то все разные. Моя дольше 3 часов ждет только если спит в это время, в другие разы начинает немного капризить - после еды снова в хорошем настроении. Старшая в этом возрасте дольше могла не есть. Уверена к году у всех режим питания будет примерно одинаковым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы