Тема закрыта

Причина: 0

Как накормить ребенка?

Не знаю что делать, мы на ИВ, кушаем смесь и я покупаю каши "Малютка" врач говорит, что кашу можно давать только один рас в день, а остольное смесь, ну там всякие пюрешки это разумеется. Но последние нескалько дней ребенок отказывается от смеси, выгибается, орет и плюется :( я уже совсем не понимаю ничего, вроде и между кормлениями делаю больше перерыв, т.к. она у нас никогда особо много и не кушала, я думала может не голодная еще, но тут мне кажется уже что она голодная, целыми днями капризничает только и сидит у меня на руках. Подскажтье, как мне накормить ее? %) %) %)

сколько вам?

может смесь другую...или кефир дать..у меня просто не ест смесь ваще...дак я в уралбиомед ездию бифилин покупаю... он как кефирчик

у нас так же было, смесь начала давать только ночью

нам сегодня 6 месяцев)

а смесь какая?

Екатерина I
нам сегодня 6 месяцев)

В точ такая же ситуация.Кормлю кашей,пудингом вечером,делаю овощи вот это ест.А вот смесь - капризничить начинает(хотя с рожд ест её).Делаю перерыв на кормление смесью 4 часа.Что хорошо вот ночью ест аж 200гр.Беспокоит то ,что раньше мог смесь поесть и через 2,5-3ч,а щас ни в какую. Мож возраст такой переходной.Моему 7 мес.А началось это в 6,5мес. SOS

А может просто зубки режутся, сосать из бутылочки больно?

мда.......ну вот вам пример моей дочуни-
7 00 -смесь
11 - смесь
15 - каша и сок
19 - овощное пюре + желток + мясное пюре(кролик)
потом попозже даю фруктовое пюре
23- смесь
все готовлю сама!!!(кроме сока)(каши ест гречневую, овсяную, рисовую, я их чередую(варить половина воды половина молока)), из овощей - брокколи, капуста, цветная капуста, картошка, морковка..........все готовлю сама и ничего, кстати нам восемь месяцев и уже есть три зуба...так что пересмотрите то, чем ребенка кормите(я имею в виду всякие консерванты, да и смесь малютка уважения не вызывает...)

Нам 9,5 мес. Отказываемся кушать все кроме фруктового пюре и творожка с фруктами. Кашу могу впихнуть тока во сне (жидкую из бутылки),питаемся в основном сисей %)

e}i{eVIKA
А может просто зубки режутся, сосать из бутылочки больно?

Тоже об этом подумала, потому что у нас также было, едим смесь с ложки с тех пор, хорошо получаеца. Я скорую вызывала, потому что моя прикормы особо не жаловала, а тут и от молока отказалась, так врач со скорой сказала, что при отите тоже больно сосать, но там такая врачиха была - капец ужасный. Но мы съездили тогда в больницу и уши посмотрели все таки. В итоге списали все на зубы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы