Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,у кого стульчик Chicco Polly или Cam-Neonato Multipro?

не могу определиться...думала чикко ,но переживаю,как там подкладка,ребенок не потеет?

не потела нисколько.... даже когда засыпала после еды

Mirabella
думала чикко ,но переживаю,как там подкладка,ребенок не потеет?

У нас Чикко, всё нормал :) Вообще довольны этим стульчиком :)

Чикко. Как раз дрых в нем на "отлично")) правда пеленку все-таки подстилала. Но я знала точно, в какой момент спать будет))

у нас чикко, хороший стульчик

Юстица
у нас чикко, хороший стульчик

только большой очень, пол нашей кухни занимает. я его в инете заказывала, в живую не видела
ребенок не потеет, посмотрим, что будет летом

не потела в Чико Полли, пеленку правда тоже клала, когда совсем мелкая была.

Юлич*
Чико Полли, пеленку правда тоже клала, когда совсем мелкая была.

+1
В первое время только стульчиком и спасались - катала за собой по всей квартире и могда делать все что надо

Извените автор, а с какого возраста можно его использовать??

у нас тоже чикко, по инструкции его можно с 6 мес., но мы сделали специальную подушку и уже с 4,5 использовали

Так в чикко спинка наклоняется же, нам почти 4, уже в нем катаемся.

Mirabella
ребенок не потеет?

у моей летом головка в нем потела, пеленку подкладывала, а сейчас когда на мне спит потеет, так что это не показатель. Нам очень нравится стульчик, салфеточкой влажной протер и все чисто!

спасибо всем,бум брать:) а то с х/б тканью намучаешься,наверное

:) Чик хорош тем ,что в трёх положениях раскладываеться...Мы довольны!

b@mby

только большой очень, пол нашей кухни занимает. я его в инете заказывала, в живую не видела
ребенок не потеет, посмотрим, что будет летом

Ante
Чикко. Как раз дрых в нем на "отлично") правда пеленку все-таки подстилала.

:dada:

Самый дешевый Чикко Полли в совместных закупках на forum.eka-style.ru за 6000 руб

Mirabella
спасибо всем,бум брать а то с х/б тканью намучаешься,наверное

в соседней темке девушка писала что намучилась с х/б обивкой, пятна уже не отстирываются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы