Тема закрыта

Причина: 0

меньше сосет грудь

Доче почти 2, 5 мес , до этого очень активно сосала грудь , почти постоянно , а сейчас минут 10 и все , что это - она наедается или ослабела ? вес не теряет , ну какая-то вялая .
Может быть что с возрастом меньше по времени сосет ?

то, что 10 минут у груди - этого вполне может быть достаточно, куча детей и за 5 минут высасывает все, что нужно. А вот что вялая - это как-то тревожно... Прямо вот изменилось поведение?

ну мне кажется , что вяловата , плачет , такое редко бывает , что без видимой причины - а вчера вечером минут 15 ревела

собака
минут 10 и все

и мы дольше не едим ;)

собака
вяловата

ну и слово сорри за офф
мы тоже со временем стали меньше на тите виснуть, первый месяц-1,5 минут по 40 ела, сейчас минут 10 наверно максимум

собака
Может быть что с возрастом меньше по времени сосет ?

так и есть

собака
или ослабела

от чего интересно бы? ;)

меня тоже интересует этот вопрос. у меня ребенок у груди находится минут 5-7 и потом начинает вертеться, а когда его кормят из бутылочки, то он ест минимум минут 15, хотя свою норму.

то же самое!!! грудь ест 5 минут, потом крутит головой, но в принципе наедается и может 3 часа выдержать до след. кормления. из бутылки съедает 180 мл, тратит на это 3 минуты, не отрываясь.

Tykasya

Такая же ерунда! Причем, думала, что ей сосать тяжко становится или что-то еще в этом роде... нет, даже если грудь полная (аж твердая) - все равно 5 минут и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы