Тема закрыта

Причина: 0

сажать на руку

когда уже можно лялика сажать на руку? ну когда носишь... а то мы лежа не любим, а столбиком - тяжеловато уже держать...
нам сейчас 4 мес... и у нас ядер нет в тбс.. если это имеет значение...

Llekka
у нас ядер нет в тб

Я не знаю что это такое, но я присаживала, даже еще раньше, не до конца.

Llekka

слинг купите и носите вертикально малыша ) и для ножек хорошо (профилактика дисплазии) и Вам легко )

Katen'ka
когда уже можно лялика сажать на руку

ИМХО в 4 мес. рано.
можно "вешать на плечо"
или слинг)))

Ксенчик
слинг купите

а эрго рюкзак как вам? он не лучше?...правда нам 3 мес?

да рюкзак и слинг - это все понятно.. но вот отнести из одной комнаты в другую - не буду же я рюкзак для этого надевать)))

В 4 мес на бедре носить уже самое-то;)
www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/hipcarry.php

Katen'ka
у нас ядер нет в тб

Я не знаю что это такое

Ядра окостенения ТБС. Должны формироваться с 4х месяцев. Все врачи по-разному говорят. Кто-то говорит, что к 3 месяцам они должны быть минимум 5-6 мм. Вообще нагрузка на ножки полезна, благодаря ей и идет формирование. Гимнастика, массаж, электрофорез с кальцием :) Иногда врачи пугают тем, что неразвитые ядра приведут к дисплазии тазобедренных суставов.

А у некоторых ядер совсем нет. Тогда назначают электрофорез с Са и фосфором.

Llekka
но вот отнести из одной комнаты в другую - не буду же я рюкзак для этого надевать)))

так чтобы отнести из комнаты в комнату - много времени не надо

Meta
можно "вешать на плечо"

и всё )) я своего полуторагодовалого сына на руках переношу из комнаты в комнату порой )))
а 4-месячного самое то носить в слинге почаще )))

Llekka
сажать на руку

никогда не делала так, с 4-5 мес на бедре в слинге или без него

ооо.. на бедре без слинга.. спасиб.. щас проснется - попробуем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы