Тема закрыта

Причина: 0

Отметка в паспорте

Объясните мне, темной, пожалуйста. Где надо ставить отметку в паспорт о ребенке, в ЗАГСе ведь теперь не ставят. И если кто знает поподробнее на Эльмаше????

ставят после прописки ребёнка, вроде. :)

После того как пропишите будет стоять отметка.

Платиновая
После того как пропишите будет стоять отметка.

я прописала, а отметки нет

Victorya

я прописала, а отметки нет

У меня была такая же ситуация. Сходила во все возможные инстанции и вернулась туда же где делали прописку, они говорят, что забыли........... %) Снова забрали все документы и внесли ребенка в паспорт. Так что возвращайтесь к ним.

надо идти в отделение миграционной службы в вашем районе, теперь отметка в паспорте вместе с печатью УФМС, делают тут же при вас, надо паспорта ваши и свидетельство о рождении ребенка, сначала ребенка нужно прописать

Тогда как так получилось, что у меня ребенок не прописан, а отметка есть? :=-O:

когда прописывали, работники паспортного стола - сами ручкой вписывают...так что можете то же самое сделать сами :)

нет данных
Где надо ставить отметку в паспорт о ребенке

простите, а Вам она зачем? это необязательная информация.

а папе в паспорт что щас отметку не ставят? почему мне поставили. а папе нет? хотя свид=во о рождении было и о регистрации брака. кароче все было. у нас папа расстроился

нам сказали сами впишите...там ведь печать не ставят

меня спрашивали,надо ребёнка вписывать или нет. очень удивилась. :=-O:

Татьяна Вакалюк
простите, а Вам она зачем? это необязательная информация

А затем, чтобы в дальнейшем проблем не возникло. А то какому нибудь очередному гос. служащему, например при оформлении пособия , вдруг срочно понадобится эта отметка... Уж лучше все делать как надо

polisha

есть, еще и подпись

polisha

Сейчас ставят :)

нет данных
А затем, чтобы в дальнейшем проблем не возникло. А то какому нибудь очередному гос. служащему, например при оформлении пособия , вдруг срочно понадобится эта отметка...

никому не понадобится. Нигде, ни в одном документе эта отметка не упоминается. В любом случае юридического значения она не имеет - только копия свидетельства о рождении является документом, подтверждающим родство.
За почти 10 лет жизни дочки никто никогда ни одного раза эту отметку в моем паспорте не смотрел.

Мне вообще на компьютере впечатали и печать и подпись есть.

карошенькая
а папе в паспорт что щас отметку не ставят?

первому мужу печать о заключении брака не поставили. так когда разводились, сиял как майский веник, типо вот проканало.

Артемкина мама!
Так что возвращайтесь к ним

мы делали прописку по месту жительства, а вписывать надо уже в районном пс, то есть на толмачева

polisha

а у нас печать стоит :P

у нас тоже ребенок прописан а отметки в паспортах нет но мы особо то и не переживаем т к кредит проще будет взять... :)

Татьяна Вакалюк

Не буду спорить, но при получении мат.капитала в 2007 просили ;)
Хотела даже вписать сама, но сказали что с января 2007 это не канает

Cтюша
при получении мат.капитала в 2007 просили

...в начале года, наверное...
Ну вот у меня вписан ребеночек, которого уже нет - ни на что никогда не влияло.

oika
надо идти в отделение миграционной службы в вашем районе, теперь отметка в паспорте вместе с печатью УФМС, делают тут же при вас, надо паспорта ваши и свидетельство о рождении ребенка, сначала ребенка нужно прописать

:dada: именно так

Конопушка
сами ручкой вписывают...так что можете то же самое сделать сами

вроде бы в таком док-те как паспорт ничего самостоятельно дописывать нельзя ;)

polisha
там ведь печать не ставят

у нас стоит

Татьяна Вакалюк
в начале года, наверное...

В ноябре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы