Тема закрыта

Причина: 0

Запор на искус.вскарм. 3 мес. Кто чем спасается?

Мальчику 3 мес. на искус. вкармлив. , запор по 3 дня, пьют дюфолак и хилак форте, укр. вода и плантекс не помагает. Кто что еще посоветует? Спасибо за информацию.

смесь подобрать соответствующую
например, Семпер Бифидус

Нам хороший врач советывал 1 черносливину напарить в стакане воды и дать попить ляличке. Мы только этим и спасались!!!

Семпер Бифидус. Плюс если кал жидкий - вообще не парьтесь, это нормально с возрастом пройдёт. Вот если плотный, ляля с трудом и хныками какает - тогда да. Можно ещё на консультации педиатра ихирурга сказать о запорах когда будете. Нас вот ещё к эндокринологу отправили в одкб 1 она сказала, что это может быть из-за эндокринной системы, йодомарин обязательно давать по пол таблетки

У нас тоже начались запоры с переходм на ИВ, Семпер Бифидус нам не пошел, эффект с него был всего 3 дня....а потом по новой. Дюфалакт нам помогал, но с него сильно пучит. В КПО нам посоветовали перейти на антирефлюксные смеси. Выбрали Фрисовом - стул ежедневный "красивого" цвета.

Еще обязательно нужно допаивать водой. ;)

фрисовом смесь

С кем не общалась у всех такая проблема. Я своей свечки ставила или газоотводную трубочку и все получалось.

Мне кажется в 3 месяца все с запорами сталкиваются! мы на ГВ, но тоже мучали запоры в этом возрасте! На мой взгляд дюфалак лучше всего ))) А еще лучше массаж животика и выкладывание на живот!!

мы сначала ели нутрилон, тоже туго ходили (пили дюфалак). по рекомендации педиатра перешли на Semper Lemolak - проблем как не бывало:)

Раза 3 за всё время использовали 1/4 глицерин.свечи в анус. Помогало. Как начнете прикармливать, запоры уйдут. Держитесь! У нас с 6 мес. всё прошло.

Мы с рождения на ИВ, сейчас нам 7,5 мес. В вашем возрасте ставила по половине свечки Альгинатол, только этим и спасались, нам прописала педиатр в свое время. Контролировала чтобы каждый день ребь ходил по большому, если за день не сходил вечером свечку и сразу все выходит.

Leda
Семпер Бифидус

+плантекс ну если ж совсем все плохо микролакс

Дюфалак,хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы