Тема закрыта

Причина: 0

А где же зубки?

Нам 8,5 мес. а зубов до сих пор нет? Что делать7

ждать :)

slawik
Что делать7

ничего а что тут сделаешь? У кого-то в 1,5 года только первые зубы лезут. Чет вы рано запереживали. Ждите. Без зубов не останетесь

у меня самой зубья с года полезли тока...зато сейчас 30- и не одной пломбы!

а у нас вот появился и опять пропал. Обидно :(

у нас тоже поздно вылезли-теперь молочные долго выпадают
почти 10 лет-поменялись только 5зубов

У сына как раз в 8,5 месяцев первый зуб вылез. Но (теперь) я бы всетаки с детским стоматологом проконсультировалась.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:56

Лесная Нимфа
Но (теперь) я бы всетаки с детским стоматологом проконсультировалась.

Консультация по вопросу

slawik
Нам 8,5 мес. а зубов до сих пор нет? Что делать7

не имеет смысла,ибо стоматолог не в силах повлиять на процесс прорезывания зубов.А вот когда появятся(даже 1),сходите,познавательно:про воду с фтором ,щетки и пасты,про пустышки и сок(кефир)из бутылочки на ночь и тыды и тыпы :)

я была у стоматолога, когда малявке почти 10 мес. было, врач сказала, что познова то конечно, но ничего страшного, все равно вылезут-ЖДИТЕ. В пятницу нам будет 11 мес.- полезли снизу сразу 2 зубика. Не переживайте, в школу пойдете с зубами, а все остольные детки беззубые ;)

Это как? :=-O:

slawik
Нам 8,5 мес. а зубов до сих пор нет?

эт нормально

slawik
Что делать7

можно сходить к стоматологу, но имейте ввиду вам там зубы не вставят (без обид, шутка)

у нашей знакомой другая проблема ей в конце недели будет 8 мес, так у нее 14 зубов :=-O:

позже вылезут-целее будут :)

у нас в 9 мес. вылезли причем пять зубов одновременно :)

lenik*
а у нас вот появился и опять пропал

как это?%)

нам тоже 8 мес., а ни одного зубика и даже намёка нет. Тоже немного волнуюсь - знаю, что без зубов не останемся, но всё равно жутко - вдруг потом все разом полезут ?

Irisha26
Не переживайте, в школу пойдете с зубами, а все остольные детки беззубые

Ага, а потом все уже с зубами, а твой один беззубый.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы