Тема закрыта

Причина: 0

режим в 3 месяца????

Девочки должен ли ббыть у ляли какой то режим в 3 месяца? у нас нет никакого- каждый день по разному...но ночью стабильно спит с 23-30..00-30 до четырех - пяти...а дальше раз на раз не приходится.
А у вас какой распорядок дня с такими лялями??? :)

А у нас ваще бардак с режимом %) мы ночью не спим с 2 - 3 до 6 - 7, но зато день мы спим, просыпаемся на покушать :D

мамаЛисы
распорядок дня с такими лялями???

Бесполезно! Только ляля привыкнет, снова менять придется! У них постоянно что-нибудь будет менятся, то питание, то сон! :)

ужас! как вы сами? :=-O:

Maksimkina
мы ночью не спим с 2 - 3 до 6 - 7,

в этом возрасте у деток столько факторов, которые могут повлиять на их настроение - и животик, и погода, новые открытия, нормально это. Вы же спите ночью определенное время - у многих и этого нет)
У меня дочка в 3 мес спала ночью с 12 ночи до 4-5 утра, а днем могла от 2 до 4 раз поспать, обычно 3 раза спала.

Bинни™
У меня дочка в 3 мес спала ночью с 12 ночи до 4-5 утра, а днем могла от 2 до 4 раз поспать, обычно 3 раза спала.

а днем чего делали? когда ляль не спит...какие занятия вас увлекали?

Мы ночью спим, но встаем покушать 2-3 раза, подъем в 7-00, потом спим с 8-30 до 11-00 примерно (не всегда) , а потом с 13-00 до 16-00 (не всегда) , если на улице, то спим обязательно))) , а вечером не спим почти или можем на полчасика заснуть около 18-00. Перед сном еще очень суетимся-может заснуть не может, может перевозбуждается вечером : папа с братом приходят)))

мамаЛисы
а днем чего делали? когда ляль не спит...какие занятия вас увлекали?

погремушки рассматривала в кроватке, мобиль слушала, на диване, когда на животик выкладывала, тоже могла долго пролежать, изучая мир с нового ракурса, массаж ей делала, гимнастику, ножки к животику и т.п. по квартире ходили))) когда на кухне готовила - дочку на кухонный стол в шезлонге ставила)

Для меня главное спать ночью))))

мы в таком возрасте ели каждые полтора часа..и как то маму-то есть меня забодало все этои она перешла на совместный сон-после этого лично у нас сам собой появился относительный распорядок дня и ночи и мама стала высыпаться по человечески

а моя тоже спит ночью, в 21-22.00 засыпает и до 8,конечно 2-3 раза покушать в сонном состоянии и дальше спит. :) и такой режим у нее сам установился недели с 3-х.А днем по разному спит,по настроению :)

а днем по сколько спят?

нам уже почти 4. но когда в 3 месяца я поняла, что режим сбился и у нас все наперекосяк (лафа по 2-3 часа дневного сна несколько раз в день закончилась), стала записывать все действия Златы. три дня записывала, оказалось. что есть режим. просто так как мы через каждый час едим и спим. то перестали замечать. час мигом пролетает. Попытайтесь записывать во сколько проснулась. поела. в туалет сходила и т.д., может тоже закономерности увидите. Спать по 3-4 часа в 3 месяца стали только на улице в коляске. когда мама-папа возят. так что в любую погоду, добро пожаловать на прогулку теперь :) :) :)

с 8 утра, как проснемся, спим от 30 до 60 мин через каждый час, до 21 часа, потом купаемся и ночной сон

У нас малышка днем практически не спит. Как проснется в 10утра и все... до вечера. Спать ложится в 22-30, ну и пару раз за ночь покушать просыпается.

Нам 1 марта будет 3 месяца, режим: с 23 до 6 утра спим без кормлений, ест в 6, в 10, в 13, в 16, в 19, потом купается в 21-22, кушает на ночь и спит до 6 утра. Днем спит между каждыми кормлениями по 2 часа, перерыв во сне только между 19 и 22 часами - не спит. Такой режим создала я искусственно, но безболезненно для ребенка. Если интересно как - пишите в личку, я отвечу, а то тут найдется море доброжелателей, которые меня помидорами гнилыми забросают. Работает при условии что ребенок неврологически здоров и колики уже отпустили.

МаМайка

До 3х месяцев был подобный режим (1 марта будет 4 месяца) :), ночью специально кормлю, для лактации полезно :)

sanch0 and Ann

специально, в смысле будите ребенка что ли?

Нам бы было 3 месяца, если бы было 30 февраля ;)
Просыпаемся окончательно где-то в 10-11, массаж/гимнастика, в 12 кушаем и спать на час/2/3 (как повезет!). Потом где-то в 14-15 кушаем и не спим до вечера. Может в 17 отвалиться на получасовой сон. Потом окончательно спать просится уже в 20-21. Засыпает рядом со мной и до утра с перерывами на ночные кормления (получается в 00, потом около 6 утра и в 9 утра).
Гулять стараюсь ходить в районе 15 дня, чтобы она хоть немного поспала днем.

МаМайка

Да, специально беру к себе и кормлю, часто она даже не просыпается :)

будильник ставите себе? Не-е-е, я сплю!!! Мальчику нужна бодрая выспавшая мама, а не сомнамбула, которая не выспалась и ей свет не мил (это я про себя если плохо посплю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы