Тема закрыта

Причина: 0

Непроливайки

Нам подарили авентовскую бутылочку-непроливайку. Написано с 12 мес. Носик с тремя дырочками, посмотрела у Курносиков такой же носик с 4 дырками - с 6 месяцев.
Доче сейчас семь, и ей эта бутылочка с носиком ну оооочень нравится. Вопрос собственно, не рано ли такой пить из бутылочки с таким носиком?

osmani
не рано ли такой пить из бутылочки с таким носиком?

%)
мы из кружки пьем с полугодаСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 11:58

Это поильник имеется ввиду? Нам 8 месяцев, восю нос этот грызем, а пьм с ложки или кружки. :)

Сумасшедший бриллиант
Это поильник имеется ввиду?

да, именно он. просто смутила цифра - с 12 мес.

osmani
он. просто смутила цифра - с 12 мес.

я покупала такой, на нем было написано с 6 мес. думаю совсем не рано вам!

всем большое спасибо :pozdr:

osmani
с 12 мес.

Ну я не знаю, мне кажеца что можно, там же сосать надо, а если непроливайку уберете, то вода просто литься будет! А вообще то я против поильников (хотя сама за него 500 рэ выложила, шопоголичка блин ), я за кружки.

Авентовские поильники просто суперские они есть с 6 месяцев и с 12. Моя доча никакие бутылки не брала даже те же Авент, а вот из поильничка сразу стала пить.

Авентовские поильники от 6-ти и от 12-ти месяцев отличаются тем, что у первого носик из мягкой резины, у второго из жесткой пластмассы, а внутренний клапан и соответственно "пропускная способность" одинаковая.

Производитель тверждает что мол лялькам с соски проще перейти на мягкий наконечник, чем сразу на жесткий (разводка на деньги ИМХО - типа покупайте 2 разных поильника ;) ). Но если лялька с удовольствием и из жесткого наконечника пьет то это совсем даже не плохо.

Моя доча с удовольствием пьет из Авентовского поильника, правда у нас "тренировочный набор" (носик + ручки которые крепятся на обычную авентовскую бутылочку), тот который с 6-ти месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы