Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, а кто собирается ехать летом загород?

Мамы, давайте пообщаемся по поводу летнего отдыха! Кто , где будет проводить лето? Моей малышке в конце мая будет годик! Мы поедем первый раз надолго на дачу! Что брать с собой пока не знаю! Какой бассейн лучше покупать и нужен ли он вообще?

polinka5
бассейн

с нашим коротким малоснежным летом замучаетесь воду греть - на солнышке не прогреется, на плите ещё дольше. если только горячий водопровод имеется или баня

МегаТанчик
нашим коротким малоснежным летом замучаетесь воду греть - на солнышке не прогреется, на плите ещё дольше. если только горячий водопровод имеется или баня

муж чего-то надумал титан поставить рядом с бассеином, чтоб при необходимости подогревать воду.
мы тоже первый сезон на даче, голова пока занята обустройством территории, а что брать еще не думала ;)

polinka5
Кто , где будет проводить лето?

февраль еще на дворе

polinka5
Кто , где будет проводить лето? в июле годик будет....сначала в первой половине июня поедем в Новосибирск и Кемеровскую область к родственникам, потом в июле в Сочи отдыхать, а в августе в Казахстан к моим родителям. Вот такое активное лето у нас предстоит.

polinka5

Мы со старшей с годика живем на даче. В этом года младшего в 11 месяцев туда отвезем. басик покупали всегда. Если день жаркий, но вода в басике холодная кипятили либо чайник либо кастрюлю и добавляли- хватало. Сделали малышам полянку, песочница и бассейн. В этом году надеюсь ещё качель сделать, хотя у детей на даче и так куча дел, которыми можно заняться.

Дача - это классно!!!
Бассейн - супер!
Я брала подгузники и еду детскую.
Ребенку на воздухе очень нравится! А если еще и соседи есть детки, то вообще красота!

polinka5
Моей малышке в конце мая будет годик! Мы поедем первый раз надолго на дачу!

и нам тоже годик в конце мая и я тоже мечтаю на все лето в сад уехать. обязательно купим бассейн и еще хочу тент навесной, ну или просто свою палатку соберу, чтобы ребенку было где прятаться от солнца

я вот насчет персональной песочницы раздумываю :) у кого есть?

я бассеин щяс купила. надула... мы там играем и игрушки у нас в нем живут
какой? прямоугольный и бока 50 см.
нам в апреле будет годик. на дачу мы с 4 месяцев ездим:) купили качелю с шезлонгм он там спит. камаров у нас нет- повезло, зато пауков куча :) будем изучать паучат:)
папа уже купил маленький квадрик-будут кататься.
с сабой наверно нужна еда и мнго-много одежды.

МегаТанчик
с нашим коротким малоснежным летом замучаетесь воду греть - на солнышке не прогреется, на плите ещё дольше. если только горячий водопровод имеется или баня

мммм, ну у меня ребенок купается и в холодной воде, но я бы не сказала, что прогревается бассейн медленно.. Тем более, что для годовастика большой бассейн не нужен)
Мы в год в ванне купались)

Гвоздика
я вот насчет персональной песочницы раздумываю у кого есть?

у нас есть, но пока как бассейн используем, т.к. надувные басики быстро умирают :( от травы прокалываются. Песочницу поставили постоянную :P А вот тент навесной очень пригодился ;) ну и горку притащили в сад и качели, детская площадка получилась :PСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:48

со старшим жили на даче с 5 месяцев,потом и бассейн купили маленький,невысокий...здорово было,и песочницу сколотили,песок купили. Сейчас и с младшей планируем,нам будет 8-9мес.Свежий воздух-это здорово! :)

Летом поедем к свекрови на дачу))) они уже думают как и что там менять и устраивать)) Муж тоже вдохновлен, где песочницу делать и т.д.
Кстати, отсюда и вопрос... в открытых водоемах с какого возраста можно купаться?

Давайте хотя бы мысленно приблизимся к лету, а то зима надоела! ;)

Меня много, что пугает в даче- камары, отсутствие горячей воды, отсутсвие отопления(а печку топить долго) и место положение дачи(возле леса). И со скольки начинают прививать деток от клещевого инцефалита?

а в 10 месяцев можно в песочницу ре пускать? он ведь наверное все в рот тянуть будет? песок например, грязные пальчики...... у меня просто опыта не было, ребенок первый и как они себя ведут в 10 месяцев - загадка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы