Тема закрыта

Причина: 0

Соц.защита и мамашки - студентки

С 2010 года учебные заведения не выплачивают денежные средства по уходу за ребенком до 1.5 лет...все должна выплачивать соц.защита!
В соц. защиту как всегда надо принести огромную гору бумаг...НО! Там есть ужасное условие...РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОПИСАН С МАТЕРЬЮ...это вообще нормально???? Это реально так? Просто в моем случае это категарически невозможно........... :(

да я вообще тому кто это все придумала "большое спасибо" хотела сказать. делать им больше нечего. надо кучу бумаг кучу времени и терпения ... там еще как всегда очередь

Sirin
Это реально так?

найдите пользователя Татьяну Вакалюк ... напишите ей в личку
или в разделе "Консультации" :)

Sirin
РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОПИСАН С МАТЕРЬЮ...это вообще нормально???? Это реально так? Просто в моем случае это категарически невозможно...........

не обязательно!!!
У меня ребенок прописан в области по прописке отца, в соц.защите составили акт о совместном проживании (ребенок живет со мной), но это когда на них наедешь. И еще, с места прописки ребенка должна быть справка, что ребенок там ничего не получает...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы