Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок перестал есть

10,5 мес, на грудном вскармливании с 9 мес стал меньше есть прикормы, кушал утром кашку, днём овощи с мясом, вечером творожок с фруктами с каждым днём ел всё меньше и меньше и вот сейчас кроме творожка из прикормов ничего ни ест, бывает что утром съест грамм 100 кашки, я не могу понять в чём причина отказа, перепробывали разные каши, фрукт. пюрешки, мясо из банок и сама из кролика фрикад. делала. Может съесть ложки 3-4 и всё, начинает отварачиваться рот зажимать, капризничать... Дорогие мамачки, что думаете? Может у кого-то подобная сит-ия была, как бы вы поступили в данной ситуации.
Были на приёме выписали элькар, хилак-форте(какает через день) и галстену т.к увеличина селезёнка(по рез-там узи).
Если подобная тема уже обсуждалась, киньте ссылку ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:00

я только грудью кормила. потом потихоньку стала давать прикормы снова. утром кашу с фруктами, днем овощи с мясом. не больше 150 грамм съедает, но я не заставляю.
нам почти 11Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:11

нам 10. на ГВ. утром прикорм 120 кашки+100 овощи и ГВ. А вечером творог+фрукты+ГВ. НО последнюю неделю утром съедает половину кашки и овощей и вечером иногда от творога отказывается. и остается практически только ГВ. я подумала что организм перестраивается на питание через 5 часов. у нас я заметила это происходит на 1 месяц раньше. завтра хотела посмотреть режим питания 11 месячного дитя. МОЖЕТ МОИ МЫСЛИ ВАМ ПОМОГУТ....

Моему скоро 10 мес.Раньше все ел что не дашь,сейчас такая же ситуация:две-три ложки и рот на замок. Особо не волнуюсь в течении дня сушки сухарики кусочничает и титьку. Может возраст такой

>>><<<
как бы вы поступили в данной ситуации.

отстала бы от ребёнка на время (недельки на 1,5-2..) ;) 3-4 ложки любой еды + ГМ это здорово )) значит, голодным не останется ))
ну и общее состояние ребёнка важно - если выглядит здоровым, довольным, радостным, вес не идёт на убыль, значит всё хорошо )

пипец, мы суп трескали..

всем большое спасибо за советы , отстану от ребнка на некоторое время, а потом сново начнём пробывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы