Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и баня

Я страстная банщица,ляле 8 мес.,ооочень хочется попарится,но боязно.Муж ржет:"Кипяченым молоком дочу накормишь".Подскажите,кто в теме.Я думаю,если без фанатизма,то просто молочко прибудет.

Игрина
Я думаю,если без фанатизма,то просто молочко прибудет.

угу ))) без фанатизма можно )

Я сама над этим сейчас думаю, тоже очень хочется в баню. кормлю грудью, малышу 5 мес. недавно в одной книге прочла, что нежаркая парная даже полезна для лактации, но считаю, что надо все равно проконсультироваться со специалистом

Я тож заядлая банщица. Специально консультировалась со специалистом.
Сказали, что если только молоко может начать подтекать в парной, поэтому, если в принципе хорошо баню переносите, и не боитесь потеков на купальнике - то вперед и с песней, все ок будет.

Но

мякочка
без фанатизма, +++

здорово, если так!!!! уже год о бане мечтаю)))

в баньку ходим с 4 месяцев. 1 раз в месяц. изменений в лактации особых незамечала.

с 8-ми мес. ре хожу в баню, раз в неделю. заядлая банщица, так что с фанатизмом)). изменений в лактации нет (ттт), сейчас ре 1 год с хвостиком
А летом, на 1,5 мес ездили к родным в Тюмень ..там баня была через день (возраст ляли был 5-6 мес)..так же все норм.
Доброго пара!

Игрина
ляле 8 мес.,ооочень хочется попарится,но боязно.Муж ржет:"Кипяченым молоком дочу накормишь".Подскажите,кто в теме.Я думаю,если без фанатизма,то просто молочко прибудет.

в лялькины 1,5 мес начала ходить в баню...почти каждые выходные....минуса не увидела, плюс - много молока

[cit]jenechka
минуса не увидела, плюс - много молока
ходила всю беременность в баньку(вот где заядлая баньщица!!!)и сразу через неделю после родов снова начала ходить.минусов ни одного не заметила.ребенка тож в баньку с 10 дней водим-сон после бани суперский!

jenechka
в лялькины 1,5 мес начала ходить в баню...почти каждые выходные....минуса не увидела, плюс - много молока

ага... такая же фигня как корова становлюсь!!!!!!!!!!

я ездила в баню примерно с 1 месяца сынка, все нормально, только если молоко прибудет нужно сцедить, а то тяжело будет для груди...

Я ездила в профилакторий когда ре было 6 месяцев и брала там процедуру фито-бочка, типа тело в сауне, голова на улице после консультации с врачем. Врач разрешила, но сказало может молоко политься, молоко не лилось, мне очень понравилось, самочувствие было отличное

Спасибо всем,кто откликнулся.Все,сомнений нет,но еще один вопрос:после парилки в бассейн(обычно холодный)ныряем?

Ходила в баньку во время беременности "по полной", потом почти сразу после рождения ре начала ходить париться как обычно, с молоком все отлично.

Игрина
после парилки в бассейн(обычно холодный)ныряем?

а вот это лучше не стоит делать, грудь очень легко после бани застудить!!!!!!!!! Я до рождения ре всегда на улицу после парилки выходила остудиться ( баня в своем доме, поэтому возможность есть, никто не увидит ), а теперь вот не хожу, боюсь грудь застудить, и вам не советую.

Игрина
но еще один вопрос:после парилки в бассейн(обычно холодный)ныряем?

не ныряю. тк боюсь

Nasyanya
грудь очень легко после бани застудить!!!!!!!!!

хожу в баню сразу после родов 1р в неделю все хорошо нам 1г7м до сих кормлю

Альбиносик
хожу в баню сразу после родов 1р в неделю все хорошо

и все отлично, ещё и дочу с собой беру - нравится.

jenechka

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы