Тема закрыта

Причина: 0

какой аллерген??

Девочки, подскажите, что делать!!! СИжу вся в расстройстве!!! Только в субботу у дерматолога выписались..дак нет в понедельник опять пятна высыпали...голову уже сломала от чего. Кушали кашу, яблоко(зеленое), банан, смесь :(

А яблоко и банан свежие или пюре детское?
Каша какая - для детского питания или нет, с сахаром или нет, из какой крупы?
Смесь какая, давно ли ее ест?

яблоко и банан свежие, всегда сама делаю на терке. Каша и смесь Малютка кушаем уже 1,5 мес. и то и другое

Яблоки зимой не очень хорошие, мягко говоря. Химикаты сплошные. Да и для начала прикорма лучше печеное яблоко или пюре, усваивается легче
Вы кашу и смесь одновременно начали давать что ли?

кашу и смесь почти одновременно, до этого другая смесь была

На предыдущей смеси аллергия была? Новую постепенно вводили? Прикормы с какой периодичностью вводили?
Так-то на любой из перечисленных Вами продуктов возможна аллергическая реакция, если медленно вводили, то можно было заметить в какой момент высыпания начались.

Банан очень часто вызывает аллергические реакции, да и на яблоки, пусть и зеленые, случается... Если каша ГА, то аллергия может случиться и на гречку. По поводу смеси - а дерматолог не рассматривала вариант аллергии на белок коровьего молока? Если это оно, то гидролизат Вам в помощь.

а вы уверены, что это пищевая аллергия?

САМАЯ Я
смесь Малютка

у нас на нее были высыпания. и на каши тоже

У нас каши Малютка низкоаллергенные нормально переносит, а смесь у нас Хумана ГА + титя. Из фруктов я ем только грушу, мелкой еще не вводили, т.к. раньше были высыпания на фрукты в моем рационе.

У моей дочи была алергия после того как я сама банан съела... редко их вообще ем, а тогда так сильно захотелось...
Яблоки сейчас даже сама не ем, они все покрыты химией, чувствуется пленка на них... лучше пюре яблочное из баночки...

нам дерматолог не рекомендовала есть фрукты

а чем тогда питаться? итак все скудно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы