Тема закрыта

Причина: 0

Родимся в мае.В чем выписываться,а потом и гулять?

опытные майчата подскажите.

зайдите ко мне в объявления, если у Вас мальчик - там именно то, что Вам нужно

мы 11 мая родились, выписывались в одеялке, с с 2-х неделек перелезли в х/б комбензончик, т.к. тепло началось. Если интересует, напишите в личку. Для девочки.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:06

Моё мнение-Вы сильно торопитесь . Отдыхайте, ближе к маю поспрошаете
Удачно доходить беременность и лёгких Вам родов!

Мотькина мамка
Моё мнение-Вы сильно торопитесь

это точно
неизвестно какой май будет
может быть как и минус,так и сильно жарко

пока не тороплюсь,а а просто раздумываю...

гулять будете в чем? у вас коляска люлька? тогда все просто - возите всегда с собой одеялко:) в чем бы ни вышел ребенок на улицу. есго всегда можно накрыть:)
выписываться - о, тут придется запастись вариантами. в мае может быть как +30, так и снег (вспомните прошлогодний май )

Мы 6 мая виписывались в байковом одеялке. Потом неделю ж примерно гулять нельзя. да и ветра пыльные стояли на улице так. что пыль столбом в чел. рост. Вышли гулять мы где то 15 числа прмерно. В том же оделяке. ну а потом в х/б слипиках гулли до жры. в ну а летом. одно боди + пеленкой иногда накрывала фланелевой, при ветре сильном.
Теплое одеяло так и не понадобилосьСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 23:00

Ма стандартно выписались в комплекте на выписку, было пипец жарко на улице, гуляли потом в боди с длинным рукавом и под одеялом Бедный мой ребенок Мы правда июньские.

Мы то же июньские. Но при выписке было холодно ))) В одеялке выписывались. А потом в бодиках гуляли. + с собой пленочку всегда возила. Если прохладно становилось -накрывала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы