Тема закрыта

Причина: 0

Помагите режутся зубки орём часами прорезыватель не помагает

Моей дочке 2 с половиной месяца , начали резаться зубки орём плачем ,прорезыватель выплёвываем постоянно хотим есть а питаемся детским питанием , переедаем и ещё сильнее плачем. Что делать посоветуйте ?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:07

мама Ксении
2 с половиной месяца , начали резаться зубки орём плачем

не рано для зубок? может, другое что-то?

я в свое время гелем мазала специальным...немного помагало

я своей панадол давала, но она только один раз плакала ,когда зуб из десны вылез

Victorya

Нечего не рано, у моей первый зуб около 4 месяцев вылез. Помажьте Калгелем.

калгель и камистад с 5 и с 3 мес. разрешен...поищите в аптеках БЭБИ ДОКТОР-первые зубки, он без ледокаина, только травы, нам помог (тоже с 2.5 мес. начались зубные толчки, но пока так и не вылезли - уже 5 мес)

у нас как раз зубик из десны вылазит

мама Ксении
прорезавотель

Это что за зверь такой? :=-O:
Калгель вам в помощь

это зверь который десна чешет Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 22:21

Камистад, лучше чем калгель помогает при прорезывании..

Victorya

не рано. У нас тож в 2,5 начали вылазить.
Мажу камистадом- помогает

может всё-таки колики. Если

мама Ксении
постоянно хотим есть а питаемся детским питанием , переедаем и ещё сильнее плачем.

такое при коликах бывает. Хотя дети разные. Но мой никогда кричал сильно на зубы, на колики - да. А зубы у нас = капризы, плохое настроение, плохой аппетит. Может Вы смесь меняли. Или из-за перепада давления голова болеть может, тогда тоже сильно кричат ляльки.

Нет колики у нас забытая тема , просто соску на бутылке мы жуём ,а последние несколько дней пустышку выплёвываем .А пустую бутылочку то-же не дашь воздуха наглотается

Спасибо большое за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы