Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать поддеву

Выбираю из тм Скики, рейма и янус. Помогите,плиз..

А какой у вас будет комбинезон? ;)

Есть статья про выбор поддевы в разделе чтение www.u-mama.ru/read/article.php
А вообще, я считаю, в поддеве главное не марка, а материал. Беспородная не хуже будет работать, чем фирменная, если правильно подобрать.

Я Янус купила. Но в следующий раз буду Joha покупать. Она лучше.

Я недавно купила Джоху - очень понравилась, неколючка которая. Янус не понравилась совсем! Тонкая, противная, быстро теряет вид, растягивается. Рейма - из обычного флиса, ничего. Нравится Киват еще - но она колючая, но вид не теряет, теплая самая.

Боня
рейма и янус.

юзаем и ту, и другую - просто супер!!!

yaricks'mom
Янус не понравилась совсем! Тонкая, противная, быстро теряет вид, растягивается.

вы наверное купили не поддеву, а пижаму, которая расчитана на неотапливаемую европейскую зиму, она действительно очень тонкая, НО это прежде всего нательное белье, одевается на голое тело, ибо обработку специальную прошла, и для промежуточного слоя она не годится.
наша поддева не растянулась, не потеряла вид и не выцвела как новенькая и очень теплая.

yaricks'mom
Нравится Киват еще - но она колючая, но вид не теряет, теплая самая.

носим ее, у нас абсолютно не колючая, тонкая, не скатывается, теплая. я очень довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы