Тема закрыта

Причина: 0

кашель у грудничка

как вылечить кашель у 5-месячного малыша? температуры нет, веселенький.

Сухой или мокрый кашель? Может к врачу?

врач уже была. мы лекарства пьем, кашель мокрый. просто долго не проходит, 2 недели уже. хотелось узнать кто как кашель у своих деток лечил? врач участковая особого доверия не вызывает.

Я своей доче гиделикс давала и грудной сбор, через неделю кашель прошёл (тоже мокрый был)

гиделикс - это что?

Сходите к платному. Кашель не сопли, требует хорошего лечения.
Вам тут много чего насоветуют, но как можно доверить здоровье ребенка форуму.

Есть детский крем Барсучок или же барсучий жир(только пачкаться неохото),крем с 3 лет,но я натирала только ступни (на ночь или днем) и надевала шерстяные носочки(чтобы ножки грелись),мне казалось,что кашель кончается быстрее. Моему 9 мес.

гиделикс - это сироп от кашля, но лучше, и правда, к врачу хорошему, чтобы послушал хорошо деточку

Вот мне тоже говорили про барсучий жир, но я побоялась им натирать, т.к. он с 3-х лет.

брызгала биопарокс, спрей мелкодисперсный и отварами (роашка шиповник)поила

Вы бы еще с одним доктором проконсультировались, хотя бы в том же КПО или другом МЦ

Lisija
биопарокс

в инструкции написано с 2,5 лет...

Сироп солодки. он безвреден совершеннол. И все больше ни чего нельзя. А геделикс очень сильный, не приучайте к сильным лекарствам с самого рождения потом ни чего не поможет. У меня второй ребенок с первым мучались с лорингитами я вам лучше любого доктора скажу что в таком возрасте попить солодку ромашку и все. Если кашель очень сильный немедленно к доктору может быстро перейти в бронхит. А в вашем случае уже две недели да с мокротой это точно бронхитом попахивает. Такой кашель у таких маленьких детей нужно в стационаре лечить или же под наблюдением врача!

Компрес из растительного теплого масла . Нагреваешь масло и мокаешь туда ватку ( Большой кружечек)Прикладываешь на грудь Салафан и фланель пеленку или же шарфом. и так часик ходит. Но теплое не горячее масло. прогревает хорошо и не вредно. так я лечила сыну бронхит. да и посмотрите в интернете куча народных рецептов.

ам то же 5 мес и 3 день влажный кашель мы пьем бронхипрет в сирогпе с 3 мес разрешон незнаю что будет но к врачу не обращались

У нас в 5 мес.тоже был мокрый кашель.Сначала поставили ОРВИ,но потом все-таки сказали бронхит.Пили эреспал 3 р/день,кленбутерол 2 р/день,и ингаляции с лазолваном 3 р/день.

пили сироп Проспан, но от него особого эффекта не заметила, гораздо больше помог парафин. Делали 10 дней на спинку лепешечку диаметром ~ 7 см, если бы это не помогло то врач еще советовала электрофорез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы