Тема закрыта

Причина: 0

ортопедическая подушка

подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно применять такую подушку. нам прописала пользоваться ей невролог, дочке 1,5 месяца. сегодня первый раз её положили на подушку, но мне кажется, что ей высоковато, хотя подушка специальная для младенцев.....кто пользовался, подскажите, был ли результат и тд..

вы ее какой стороной положили? там одна сторона от 0 до 6 мес, а другая от 6 мес до году,мы вроде не мучались. не высоко было. Там не толстая прослойка

с рождения. Может не той стороной положили. Я вот сначала не знала как, спросила у продавца в магазине, она показала. Так бедного ребенка на большую сторону и ложила, а потом спросила у невролога (она нам приходила массаж делать), так она сказала, что неправильно, надо другой стороной пользовать.

marik100182
был ли результат и тд..

а для чего вам ее прописали? каких результатов ожидаете? мы использовали чтобы головушка не была плоской, ну если на бочок клали дочу, то удобно было, и на случай если срыгнет, то не подавитсяСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 23:47

marik100182
нам прописала пользоваться ей невролог

а для чего или от чего прописала, если не секрет? Просто интересно...

А моя вообще на ней не спит орёт и психует с подушки убираю тут же засыпает , хотя ложу правильно

прописали из-за последствий родовой гипоксии- узкие сосуды- что-то такое... ничего серьёзного, скорее профилактика.

спасибо всем большое! :)

ортопеды вроде советуют до года без всяких подушек спать, показаний у вас специальных вроде нет...гипоксия в родах сплошь и рядом

Подруга пользовалась такими подушками, а вот в каком возрасте не помню, тоже невролог прописал, девочка очень беспокойная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы