Тема закрыта

Причина: 0

Родинки

Мамы!Появлялись ли на первом году жизни У Ваших деток родинки?Ходили ли к врачу?У нас уже две штуки появилось,одна немного подрасла, переживаю :( И к какому врачу идти сначала-дерматологу или хирургу?

у нас появилась одна - над каленкой- не переживаю даже - у самой их много - дочке уже 2и3 родинка не растет все нормально

У меня сестра родилась с родинкой. Всё нормально до сих пор (17 лет) Но если беспокоитесь - лучше сходите к врачу.

У меня с рождения родинка на пятке и с каждым годом их все больше , живу и ничего страшного :j_0015: не переживайте

У старшего со временем появилась маленькая мушка на лице, а у второго сразу с рождения на попе и большая см на см :)
не переживаю, сама вся в них

есть на лопатке(в форме треугольника) ,на боку и ниже коленки ,вот из-за нее я даже во время бер . переживала ,т.к у бабушки в этом месте такое огромное и темное родимое пятно %) ,так не хотела ,чтоб у девочки такая была :(

на попе у младшей дочи. ничего страшного. если сомневаетесь, спросите вашего педиатра, он скажет к кому лучше обратиться.

Nataffka

То есть у Вас родинки на одинаковых местах?

Катериша

Знать бы еще к какому %)

nussya

За свои я конечно не переживаю, а за мелкого.....

на попке появилась мес в 3, не переживала, сейчас еще крохотную нашла на шейке сзади, надеюсь доча в папу (у него их ооооочень мало), т.к. я сама чемпион по родинкам... :(

нам 10мес, 2 родинка,маааленькие точечки...зато на правой ляшке, как у папы светлое пятнышко ( сына смуглый) с рождения!!! у папиного брата такое же и там же!Во чудеса!!!
Если будет увел. в размере, конечно надо проверить, педиатр направит!

моя дочь родилась с огромной, для новорожденного, родинкой на пояснице (5*5 мм). причем, родинка двухцветная: сначала коричневая, а сверху словно грязь налипла черного цвета. хирург смотрела - ниче не сказала. пришли к педиатру - она ее увидела, дала направление к онкологу в областную больничку на Серафимы Дерябиной. сходили. врач посмотрел, сказал: что ничего криминального, обычный "невус" (родинка). еще сказал, что на родинках такого размера онкологии быть не может. сказал наблюдать и от солнышка прятать. я успокоилась.

Нет, на первом году жизни не появлялись. Стали появляться после 2 лет

родился без родинок, а месяцев с 5-ти начали появляться, сейчас штук 100, нам 12 лет уже, маленькие и плоские, хожу периодически к врачам, разным, все говорят, что ничего страшного, лишь бы они не росли вверх и не были рыхлыми, надо следить только, а так не переживайте :)

В месяц где-то появилась родинка ниже локотка, сейчас уже большая примерно 4 на 4мм., светло-коричневая. Пока не парюсь :)

nussya
У меня с рождения родинка на пятке

на пятке удалить советуют.
постоянно ведь испытывает трение

m@m@Sasha
То есть у Вас родинки на одинаковых местах?

под коленкой и на лопатке ,как у бабушки

Нам 4 месяца, недавно на ножке родинка появилась, но я не волнуюсь сама вся в родинках и появляются новые довольно часто и муж такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы