Тема закрыта

Причина: 0

Случайно ударилась лбом(((

Доче 4 месяца, стояли у стены, разглядывали картинку, держала её близко. Она головой качнула и лбом об стену((( Шишка теперь небольшая красная((( Синяка нет. Муж грит не страшно это, а я переживаю не навредила ли.
А вы что думаете?

стыдно
А вы что думаете?

думаю, что этих шишек еще будет море... не переживайте ;)

Началось!!! :( Еще будет целая куча таких шишок, все через это проходили. :)

растяпа!

стыдно
Муж грит не страшно это

стыдно
А вы что думаете?

лисоньк@2010
думаю, что этих шишек еще будет море

валерьяночки выпейте и успокойтесь ))

Керри
растяпа!

я??? Виновата, да, неожидала, что она так головой вперёд качнёт :( Знать теперь буду.

стыдно
я??? Виновата, да, неожидала

не обращайте внимания на такие комментарии...
по теме: заживет, все нормльно

Керри
растяпа!

сами вы растяпа, у всех бывает....мне нос постоянно своим лбом сын наровит разбить, притом я вою от боли а ему хоть бы хрен

бывает! всё ок!

Спасибо, успокоили))

скорую! срочно!

у меня и с табуреток падает - хоть бы хны. Правда нам 1г и 7мес, падать тоже надо учиться. если не тошнит, ничего в поведении не изменилось- успокойтесь, еще и не такое будет.

я бы все-таки вызвала скорую, свозят в больничку, сделают рентген и узи, точно будете знать что все хорошо. тем более это бесплатно..
..а то нам тоже все говорили, подумаешь шишка, сколько их еще будет, а оказалось перелом теменной кости, все в шоке...

Лоб у детей крепкий Сколько еще таких шишек будет. Опаснее, когда затылочком ударяются.

ДваждыМать
а оказалось перелом теменной кости

Это как надо упасть? %) Прямо на голову, что ли, встал в падении? Сочувствую

обычно упала %) и шишки поначалу не было, успокоились быстро, веселый ребенок, нормальное поведение, все хорошо. а к вечеру появилась шишка, я и все-таки обратилась к неврологу, она нас на скорую и отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы