Тема закрыта

Причина: 0

кто-то катал Прогулочную коляску Jane Slalom Pro?

Прогулочная коляска Jane Slalom Pro.Подскажите у кого была или кто слышал про особенности?Думаю,может оказаться слишком тяжела для лета?но зима тоже будет...входит ли в лифт?

Не тяжелая. В стандартный лифт входит, если снять одно колесо (оно снимается одним нажатием на кнопочку). А вот по ступенькам трехколесные коляски не закатываются :(

Ничего снимать не надо, заходила нормально и по ступенькам отлично ходит, если зафиксировать переднее колесо! Проходимость отличная, коляска легкая, мне очень понравилась!!! :)

111Удря111
по ступенькам отлично ходит, если зафиксировать переднее колесо!

:=-O:
Я фиксировала, она по габаритам на ступеньки не вписывается. А лифта у нас нет. Единственный лифт, куда мы с ней ходили, у родственников мужа, там буквально пары сантиметров не хватало, чтобы каляску закатить, приходилось колесо снимать (но у них лифт вообще очень узкий, может, он нестандартный какой-то).
Проходимость, действительно, супер!

Мне приходилось закатывать только на пять ступенек подъездного крыльца, нормально получалось, а у лифтов (всех) прижимать двери сбоку.
Все получалось. :) Ребенок зимой в ней спал на прогулке почти до 2 лет. %)

Тоже такой колясочкой интересуюсь.

Слышала что у нее переднее колесо со временем начинает уводить в сторону, и что якобы сидушка мягковата и ребенок как будто в гамаке сидит.

Есть такое на самом деле, или это просто у людей неудачные (убитые временем) экземпляры были?

Супер коляска, тоже на ней откатались, но если вдруг в транспорт надо зайти то она шире, чем проход между поручнем и дверью, ну и складывается она не очень компактно, а так все супер. Кстати Nomad Pro намного легче!

у нас такая...
не стоит брать,если дом без лифта. Большой "шаг" у нее,по лестнице не ходит. Если сомневаетесь,что в лифт не войдет,позже измерю ширину задних колес,щас доча на балконе в ней спит:))( на ск я помню с сайта вроде 61см)
на край двери лифта можно максимально раздвинуть руками:) у нас в груз.лифт хорошо въезжает ,в другой локтями раздвигаю двери и выкатываю.
из минусов трёкает ножной тормоз при движении,надо постоянно его поднимать ногой %) ну это у всех жане так)
на все пандусы(вроде так они называются) заезжаю передним колесом без проблем,задние на весу:)))и съезжаем так же ,ток коляска задом наперед...:) ну вы поняли:)

а остальное

karabah
Супер коляска

+1000000

между ней и инглезиной зиппи думаю :w_0017:хотела зиппи из-за более или менее легкого веса и просто нравится,а муж тут jane увидел и настаивает на ней..говорит современная и легко управляется,да ещё тормоза крутые... :w_0039: короче надо решить)))

больше никто не катался?

\~VirGo\~
не стоит брать,если дом без лифта. Большой "шаг" у нее,по лестнице не ходит

:=-O: Ничего не знаю, у нас чтоб до лифта добраться нужно преодолеть очень много ступенек, данная коляска с этим очень справлялась.
Я считаю, эта лучшая коляска из всех!!!
Очень удобная, м ы много на ней путешествовали по городу, в транспорте и т.п. она нас не только не подвела, но и очень я ей осталась довольна, не сравнить с остальными...

naza
не сравнить с остальными...

С какими это не сравнить?Коляска,конечно не плохая,но есть и получше модельки!! ;)

Берите лучше Nomad Pro мне кажется более практичная, а в лифт панельных домов построенных до 1998 года точно не влазит.. замучаетесь снимать и надевать колеса... Но я вообще не сторонник трехколесных...

Лестницы во всех домах разные, поэтому где-то идет, а где-то нет . У лифтов тоже бывает разница пара см.. В некоторых домах лифты вообще в бетонных нишах - чо там куда раздвинешь%) Так что не спорьте:)
КолЯска удобная, надежная, красивая. Есть и недостатки, как у любой коляски. Например, дети с сидения сползают вперед, потому что у него нет уклона назад. (это по отзывам, прошу в меня не стрелять)
Не помню, что там с бампером? отстегивается он или нет? Для удобства подросших детей это существенно:)
Вон та силиконовая вставка в капюшоне, по-моему не закрывается ничем - не будет ли солнце бить в глаза?
Ну вот, если придираться, то недостатки найти можно
Ну и колясок должно быть много: для младенца, для зимы, для лета, для совсем "большого" ребенка....

У меня такая была,еще и с люлькой - мне не понравилась :(

у меня жане номад про и жане слалом, слалом мы недавно продали. так как мне есть с чем сравнивать, большще нравится жане номад! У жане слалом минусы есть, единственный ее плюс в сравнении с жане номад - это проходимость лучше по снегу , ито если сугробы большие. Ну еще некоторые считают, что она эффектнее выглядит, НО я бы вам советовала Жане номад приобрести, мы уже год откатались в этой коляске и еще планируем год, а в слалом крайне редко катались

у меня такая, очень довольна, с люлюкой и прогулка и автокресло, летом просто красота в управлении и ребенку в ней комфортно, в лифт входит отлично, по лесенке поднимаю на задних колесах, муж по рельсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы