Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать детские электронные качели ?

Подскажите в чём преимущество электронных качелей , или это бесполезная трата денег ?

мне каж от ре зависит, понравится-не понравится.

я одна с ре.. 2 мес. Спасает мин по 10-15 раза 2-3 в день ;)

А у нас наоборот,купили в 2 месяца фишер прайс качели,просто супер,малышке очень понравились,у нас уже как ритуал,утром просыпаемся,умываемся,я ее в качельку кладу,несу в ванну,сама принимаю ванну и т.д. и т.п.,потом несу ее вместе с качелькой на кухню,завтракаю,а она сидит играет в это время,может даже заснуть,после уже идем в комнату,кушаем,играем с ней,когда настроения у малышки нет,лежать не будет,но в плане не надолго найти время для себя-идеальный вариант. Вот сейчас уже 6 месяцев,из этой качельки выросли,купили грако,ее конечн так не потаскаешь за собой,но тоже выручает,очень любим в ней днем засыпать!ни о чем жалею,денег много отдали,но того стоит,я ее всегда боялась одну в кроватке оставлять,срыгивали часто,а со мной она так в любом месте квартиры,с маленькими качелями вообще даже в гости к родителям ездили,сидеть еще нельзя,лежать не любит,на руках не натаскаешься,а в качелях у нее улыбка до ушей!:-):-):-)хохочет!я за!:-):-):-)

Много писать неохота (часто такие вопросы задают и я сама задавала). но это была самая необходимая вещь с 2-5 месяцев (купили в 2, можно было бы и раньше)!!! Не знаю, что бы я без нее делала! Ребенок днем спал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ней, причем в состоянии качения...На ночь только спал в кроватке. По ребенку смотрите...Перед покупкой мой спал исключительно в трясущейся коляске, при этом мама ему не особо была нужна, вот и подошла качелька, разгрузила мои руки.... С 6-ти месяцев -отказался там сидеть! Раньше думала - "бесполезный и дорогой наворот" ;)

стописятая тема про качели.
имхо- хорошая вещь.

А нам 6 месяцев, купили примерно месяц назад. Не очень он ее жалует, может посидеть минут 15, а потом надоедает, начинает хныкать! может быть в дальнейшем понравится, но если бы знала не купила бы.

Anna84
может посидеть минут 15

15 минут свободного для мамы времени в ребенкины полгода - это уже очень и очень немало

Я тоже так думаю,но у нас рекорд в 5 месяцев играли в качели целый час,пока я готовила,рядом конечно лежала,я ей песенки пою,разговариваю,баночками гремим,так и ужин готов!:-):-):-)

Нам подарили такие качели, лежит там с месяца по пол часа где то.
Она у меня на кухне стоит, чтобы поесть, старшего накормить и приготовить что-нибудь в то время пока он лежит.

мы тоже пользовали, весчь хорошая ;)

у нас не качели а качалка Фишер прайс, но принцип похож либо сама качыаешь либо вибрация, дак мы в ней с месяца очень выручала да и до сих пор выручает, :)

Anna84
может посидеть минут 15,

ну так полугодовалый ребенок не может часами там молча сидеть, 15 минут и так очень хороший результат :)

мне пригодились. Продала потом за те же деньги что и купила и купила прыгалку для ре постарше))

невозможно предугадать, как ваш ребенок отреагирует на качель. Моя просто качалась без восторга особого, у подруги деть там просто вырубался! варинт - покачаться в гостях или в магазине даже...и посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы