Тема закрыта

Причина: 0

Торчит одно ушко.

Подскажите, у кого такое было. Где-то 2 мес назад стало торчать одно ушко, причем с той стороны, на которой спит. Замечала, что во сне оно загибается, но поправлять нет смысла, все равно через какое то время то же самое. Теперь левое ушко гораздо больше торчит, чем правое, так заметно...А в первый месяц у него ушки были прижаты к голове. "Лопоухих" родственников нет, незнаю, что это может быть, может пройдет ???

сколко месяцев?
затылок не скошен?

может шапочку одевать на ночь? чепчик типа.. ток ане знаю поможет ли это...

Llekka

нам не помогло.... пластырем даже приклеивали в больнице (одно ушко прям в трубочку закручивалось). сейчас торчат оба. одно успокаивает, что мальчик........

Margo176
одно успокаивает, что мальчик........

что переживаете, действительно не девочка ведь ;)
у моего вот ухи-лопоухи и тож думаю мужик ведь :)

так может с возрастом пройдет?

шапочка не поможет, это ведь хрящ. А вообще, не стоит заморачиваться. Главное слышит хорошо. Кстати, будет талантливым ребёнком, вот увидите :)

И у нас мальчик! И в чепчике и без чепчика загибается и склеивается правое ушко.заметили дней 5назад,а нам только 4-я неделя пошла.всё время поправляю.раньше вроде не было такого.не хотелось бы,чтоб хоть и мальчик,но стал лопоушкой.,;-( что ж делать то?

у нас такое было, только "вынужденное" :(
ребенок сразу после рождения лежал со сломанной рукой на вытяжке на левом боку, когда я к нему пришла через 7 дней - ушко уже было загнуто, там хрящик как бы сломался, так и осталось, со временем правда стало совсем незаметно, нам 12 лет, красявый парень, тфу-тфу
не расстраивайтесь, классный пацан вырастет!

правильно, пусть ушки будут любые, он ваш, он любимый и разговоров нетСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:49

у нас ушастые губастые, но они наши милые для нас самые красивые детки мы их никому неотдадим ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 17:51

takta
что переживаете, действительно не девочка ведь

а у меня девочка и что теперь?

Моргошка
сколко месяцев?
затылок не скошен?

4 месяца, затылок нормальный вроде, никто ничего не говорил.

Llekka

тоже об этом думала, но у нас дома жарко, незнаю как уснет, да и поможет ли ?

Margo176
одно успокаивает, что мальчик

а я поэтому и беспокоюсь, девочке потом хоть волосами прикрыть можно ( была у нас одна девушка в классе, никто не догадывался о том что такие ушки, прическу просто правильную делала ) А мальчишке то как ????

evabel
так может с возрастом пройдет?

надеюсь ....

belka634
у нас ушастые губастые, но они наши милые для нас самые красивые детки мы их никому неотдадим

точно, любим любых. :j_0002: Просто не хочется чтобы потом комплексовал по этому поводу, детки ведь дразнить друг друга любят.

Mama-Kris
а у меня девочка и что теперь?

такая лапочка !!!! Хорошая у вас девочка.!!!

Mama-Kris

а у меня девочка

Хорошенькая)))
У меня уши торчат :) Пока от этого не страдала, на мужское внимание никак не влияет ;)

Ну и что что торчит :) оно выравняется чуть позже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы