Тема закрыта

Причина: 0

смена смеси

Всем привет! очень нужен совет. у нас проблемы с жкт плохой стул с зеленью и слизью, и небольшие запоры. гастроэнтеролог посоветовала сменить смесь едим мы сейчас нан 1 по 130 гр, купили нутрилон комфорт, он его есть не желает, выворачивается, кричит. вообщем после 60гр я сдалась и сделала нан он его съел. не знаю что и делать уже. какую смесь пробовать или эту продвигать таки?

Нам наш педиатр советовал СЕМПЕР бифидус, очень могла при дисбактериозе и запорах. А нутрилон комфорт тоже есть не стал, я сама попробовала - полная

у нас запоры с рождения, на нутрилоне комфорте сидели, но все таки потом подсели на фрисовом, оч хорошая продукция

У мня детки ели НАН кисломолочный все ок.

Л@пулька
СЕМПЕР бифидус

+1

теперь появился вопрос если аллергия то как проявляется? подбородок покраснел как то :( необычно

Мы, почему-то, с Семпер Бифидуса эффекта не увидели (хотя смесь очень даже не плохая), с Нана кисломолочного - срыгивали, а вот Фрисовом подошел отлично. Аллергия может быть связана с запорами...наладите стул, все нормализуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы