Тема закрыта

Причина: 0

А мы сели сегодня...+ вопрос

нам без недели 5 месяцев сегодня сел полностью сам, но у нас Дисплазия вроде как 1 степень, сказалаи на нажки не ставить и не сажать, а если сам садиться что делать?? :(

Sagratka
если сам садиться что делать?

приматывать скотчем к ровной доске.
не сажать и не давать сидеть - разные вешщи. не сажать специально - это да. но если деть сел сам - значит готов

котёнок™

не ну это понятно, видимо немного не корректно задала вопрос, я про то что если дисплазия можно ему сидеть или нельзя

Sagratka
я про то что если дисплазия можно ему сидеть или нельзя

сидеть можно- нельзя вертикальную нагрузку на суставы- т.е. стоять в любом виде- даже если сам деть пожелает- а вот сидеть-сколь угодно;)

*Andy*
сидеть можно- нельзя вертикальную нагрузку на суставы- т.е. стоять в любом виде- даже если сам деть пожелает- а вот сидеть-сколь угодно

ну и славненько, СПАСИБО...а то у нас сегодня целый день как ванька-встанька он садится, а я его кладу, потом опять сел, а я положила %)

Sagratka
если дисплазия можно ему сидеть или нельзя

ну, как вы ему объясните, что нельзя?%) пусть учится лучше сидеть по-турецки:) ну и побольше на руках таскайте с разведенными вокруг вас ножками:)

я конечно извиняюсь а дисплазия это чет такое? ну так чтоб знать кто ставит такой диагноз????????????????

Могут по УЗИ поставить либо хирург на приеме, там что-то не сформировано в суставах, ядра чтоли какие-то

Sagratka
Могут по УЗИ поставить либо хирург на приеме, там что-то не сформировано в суставах, ядра чтоли какие-то на узи тазобедренных суставов смотрят ядра окостенения. вроде так. хирург ставит диагноз. если на осмотре складочки несимметричны еще могут сказать. тут главное вовремя лечение начать.

Моя тоже села в 4 мес. и 3 нед. сама, сейчас уже без проблем сидит, уверенно так :) Когда села. япозвонила врачу, испугалась сначала, но она сказала, что если сама она, то уже не привяжишь ее

Сел и здорово, пусть сидит.
У нас вот все хорошо и сам сидит и вставать начинает 8 мес., а свекровь говорит рано :boom: я говорю мне, что по вашему к кирпичу его привезать, извини сынок Бабка вставать не разрешает до года

Поздравляю!!!!!
Массажист тоже вчера говорил, что если сам сядет-значит, уже готов :)

котёнок™
Sagratka
если сам садиться что делать?
приматывать скотчем к ровной доске.
не сажать и не давать сидеть - разные вешщи. не сажать специально - это да. но если деть сел сам - значит готов

+100000!!!

denev

нам также, только, невролог говорила, доче через неделю 9 месяцев будет, так она у меня уже ходит держась за диван.

котёнок™
но если деть сел сам - значит готов

++++
а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Если нельзя сидеть, значит не давайте!

хищница
Если нельзя сидеть, значит не давайте!

а как это сделать?? :=-O: не реально мне кажется

Дашенька :)
а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо Даша

denev
извини сынок Бабка вставать не разрешает до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы