Тема закрыта

Причина: 0

Малюсссска

вроде все так и должно быть! меня по крайней мере предупреждали что такое возможно!

Покажитесь врачу

У нас этой прививки вообще невидно, врач сказал, что это плохо, будут наблюдать, а что потом не знаю.

мамаЛисы
так и должно быть!

Платиновая
Покажитесь врачу

все нормально

всё хорошо у вас. так и должно быть , она должна погноится , прижигать ничем ненадоСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 23:35

лисоньк@2010
все нормально

да???

меня б тоже испугало такое :(

ЛисиЧЧЧка
меня б тоже испугало такое

выглядит конечно ужастненько. Но так и должно быть

ЛисиЧЧЧка
меня б тоже испугало такое

У первого было так-потом еще и гноилась. Об этом даже в роддоме предупреждают. примерно через 40 дней прививка воспалится.... А у второго вобще ничего не было. Меня как раз это насторожило

лисоньк@2010
У первого было так-потом еще и гноилась. Об этом даже в роддоме предупреждают. примерно через 40 дней прививка воспалится.... А у второго вобще ничего не было. Меня как раз это насторожило

у нас аналогично...к заведующей когда ходили,она сказала,что может гноиться,а может и нет.

Платиновая
Покажитесь врачу

:hihiks:
У нас точно такая же была, волноваться нет смысла ;)

Пипец!!!!! Вот чтоб у моего ребенка такая же фигня была %) такой гнойник на "ровном месте":megashock: Да никогда! теперь все меньше у меня желания ставить прививки, простите за ИМХО

МаКсюша
У нас точно такая же была, волноваться нет смысла

;) все у вас хорошо, не волнуйтесь

МаКсюша
Да никогда! теперь все меньше у меня желания ставить прививки, простите за ИМХО

поверьте, это еще самое малое, что может быть неприятненького от бцж...

А когда начинает проявляьться эта прививка? Мы 3 дня назад поставили и даже следа от нее нет %) Ждать проявления позже?

Если волнуетесь - покажитесь врачу.
По-моему - все нормально, прививка и должна гноиться, ничем не обрабатывайте - перекись, йод и т.п.

Нормально все... Правда, у нас гнойничок был поменьше... Но именно так она и выглядит, красные края и гнойничок, он может лопаться, появляется углубление... и снова "нарывать" и так долго, просто не обращайте внимания...потом все меньше и меньше, ну у нас вот сейчас уже ничего нет (9 мес), даже не помню когда прошло... Собственно это хорошо, что такая реакция и что такая реакция на поверхности кожи...

Тина

к месяцу начнет проявляться

А нам говорили что она должна быть не более1 см... ну ни как не на пол руки!!! :=-O:

леопольд!!!
А нам говорили что она должна быть не более1 см... ну ни как не на пол руки!!!

согласна. у нас маленький красный прыщик без всякого гнойника- сказали хорошая реакция

была оч гигантская - участковая направила к фтизиатору - та затребовала с меня флюорографию а на ребенка даже смотреть не стала :(
вернулась к участковой, пристала к ней и выяснила, что если лимфоузлы не воспалены - то ничего страшного, просто бурная реакция организма - хорошо привьется

Автор, Вы бы почитали, на самом деле, что-нить про "детоводство"... Про прививки, если ставите, про развитие ребенка... А то Вас каждое следующее событие будет повергать в ужас... Заранее скажу - скоро ребенок начнет совать в рот кулак, в этом ничего ужасного-ужасного нет А еще потекут слюни, хотя до зубов может оказацца еще долго... И это тоже нормально.. :)

Небольшая точечка, мне кто то говорил, что чем больше она тем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы