Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с дневным сном.

Мой мальчик плохо спит днем, урывками по 15 мин., капризничает, ххныкает и т.д. Что делать?

возраст, вид вскармливания, температура дома, как укладываете, как одет?..

Ксенчик
возраст, вид вскармливания, температура дома, как укладываете, как одет?..

2 мес., .грудное вскармливание, температура дома 22, в кроватке - запеленут

Это колики, нужно переждать, и будет все Ok!!!

onila
в кроватке - запеленут

может ему это не нравится? попробуйте лёжа кормить, а потом аккуратно откатываться или сами днём с ним поспите.

у меня 5,5 мес. мы спим по 20 - 30 мин. максимум 40 мин. ГВ. спит в памперсе и рубахе. Укладываю на нашу кровать. Раньше спал лучше. Мне кажется это нервы.

доче 2,5 мес, на ГВ, одета в рубашку, памперс (иногда просто попа обернута пеленкой), носочки, накрываю флисовым пледиком. спит по 20 мин в коляске (3 раза в день)%)

я думала, что в таком возрасте детки спят гоооораздо дольше :)
в ночь уснули полпервого, окончательно проснулись в 7 утра :vis:

мой в период колик вообще днем не спал, и ночью кое-как

Laxmi
я стала ее в слинг ложить

и снова слинг... %)

подскажите волшебное слово, чтобы ребенок понял что это супер-приспособа
больше 10 мин не сидит с ССК, сободолюбивая девушка ;)

у нас такие же бывают периоды с 3 месяцев...уже почти 5 мес сейчас нам...никаких колик, болезней и пр, чего вам тут напредполагали, НЕТ, просто вот ТАК спит- 15 минут и снова к игрушкам:))))) и так каждые 2 часа. Поэтому я даже в холод гуляю- на улице в коляске спим :)

Ксенчик
может ему это не нравится? попробуйте лёжа кормить, а потом аккуратно откатываться или сами днём с ним поспите.

мы это ВСЕ проходили- никак не улучшают ситуацию, так что я уж смирилась- значит такой малыш или просто такой период :)

Ооооо, я думала это мой один такой %) сегодня вообще спать отказывается, вчера уснул ОДИН раз и то в коляске((((((( Ну ни как спать днем не хочет((((

Котичка
Поэтому я даже в холод гуляю- на улице в коляске спим

вот-вот :dada: Я сегодня вывезла ребенка гулять в -24С на 20 мин, полет нормальный, спит дома уже ЧАС

Laxmi
Я ее стала туда укладывать когда уснет

уууу, у нас этот номер не пройдет, проснется тут же. Ребенок тогда вообще спать не будет. Буду рада и 15 мин ее сна

Тина
вот-вот Я сегодня вывезла ребенка гулять в -24С на 20 мин, полет нормальный, спит дома уже ЧАС

АГА, и моя также, если аккуратно раздеть, то потом еще дома часа 2 дыхнет

а мы на улице и подавно не спим! ОРЕМ!

Тина
я думала, что в таком возрасте детки спят гоооораздо дольше

Конечно должны дольше спать.У меня сын после кормления погуляет 1-1,5 часа потом спит 2-2,5 часа даже дома

У нас тоже очень мало спал, когда прошли колики стал намного спокойнее, укладывала на балконе, на улице хорошо спал.....

А у меня дочь просто отказывалась спать запеленованая , одели распашонку убрали пелёнки почти 10 часов проспала

А мы на улице очень хорошо засыпаем, дома только в полной тишине, выхожу на цыпочках и кадые 15 минут бегаю смотреть как он.. просыпается часто, если я рядом, засыпает снова, если нет меня, кричит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы