Тема закрыта

Причина: 0

Безрежимный ляль

Мамы подскажите как нам быть.Нам почти годик,на один сон еще не перешли,чаще 2сна.Если гуляем,часик спит на улке.Апотом под вечер часиков 7 начинает бойкот,хочет спать.Уснет с грудью минут на 40.Встает бодрый,а потом не спит до часу.Это ж не нормально.как бы ему график сдвинуть,свекровка всю плешь проела,ребенок будет нервный и все в этом духе

вам график сдвигать то надо ради свекровки?
ребенку по-моему наман и при своем графике

это сверкровка нервная. Ну, просто перехожный период .Дети когда переходят с бОльшего количества сна на меньшее - частенько такое устраивают. Наладится все:) Попробуйте в первый раз укладывать все позже и позже... Хотя у меня дети ближе к году только на 1 сон перешли... Но дети разные... А у него не зубки?

до года 2 сна дневных вроде нормально. У нас также было. Потом сам постепенно перейдет на 1 сон. Все позже и позже будет засыпать второй раз. и все - уже ночной получится.

Zezka

неизвестная
.Встает бодрый,а потом не спит до часу

Еще б и маме чтоб нормально

Zezka
вам график сдвигать то надо ради свекровки?

+ Какого рожна свекровку сюда приписывать то? Кто кого воспитывает? Вы ребенка, свекровь Вашего ребенка, или свекровь Вас??? Маразм.

Leo4ka
Какого рожна свекровку сюда приписывать то

На ю-маме на слово "свекровь" у всех аллергия В данном случае свекровь была, как вы выразились, приписана, для придания веса проблеме безрежимности Типо - не я одна переживаю, не тем тоном просто :)

panicaterina
На ю-маме на слово "свекровь" у всех аллергия В данном случае свекровь была, как вы выразились, приписана, для придания веса проблеме безрежимности Типо - не я одна переживаю, не тем тоном просто :)

;)
Совершенно верно. Свекровь - это как "ФАС" команда.
Хотя, для меня, свекровь - милейшей души человек. Мы ее обожаем.
Пы. Сы. Ваше новое лицо (аватар) - обворожительное!
У меня такой же аватар был изначально... у нас, Сургутских - это в крови наверное.

Zezka
наман

а в садик пойдет как переучать? лишний стресс. Будите утром раньше соответственно и ляжет вечером раньше. все сны сдвинутся

Leo4ka
У меня такой же аватар был изначально...

Да ну ;)

Leo4ka
нас, Сургутских - это в крови наверное

Эт наверное телефоны все между собой "знакомы" Сорри, автор, за офф :)

mamaVladika
а в садик пойдет как переучать

неизвестная
Нам почти годик

какой садик?%)

Так то не очень напрягает меня,все таки списываю на зубки.Ядля него как колыбелька,только титя в рот,глазки закатывает.Быстрей б уже один сон,и проблема уйдет и все будут довольны.Раньше ж у свекрови дети спали,ели по режиму,вот и возмущается.:-)

неизвестная
вот и возмущается.:-)

ну и пусть возмущается:) собаки лают, караван идет:)

mamaVladika
а в садик пойдет как переучать?

за 2 года то ребенок может еще сто раз режим поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы