Тема закрыта

Причина: 0

При плаче трясуться руки 2 месяца

Подскажите пожалуйста нам 2 месяца , когда сильно плачет трясуться руки, у кого так было? Это нервное или что это? Невролог акцент сделал, но сказал судить рано, подождем 3 ех месяцев.

у нас так. невролог сказала, что это нормально, главное что трясутся меньше чем в 1 месяц.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 13:16

у нас тоже трясутся и бородка трясется когда сильно плачет, это в те моменты когда животик болит или на улицу одеваемся

У нас тоже когда

asia87
на улицу одеваемся

Не любит одеваться, психует. Особенно когда шапку одеваю

у нас тоже так было, в этом возрасте , и не че все прашло, тоже очень переживала

takta
Особенно когда шапку одеваю

вот вот у нас тоже с шапкой беда прям, кричит что наверное даже соседи слышат что мы на улицу собираемся

Ой,и у нас тоже самое,нам уже 5,вообще не любим одеваться на улицу,скорее бы уже лето!сарафанчик натянул и пошли!:-).а ручки тоже тряслись когда плакала и сейчас тоже иногда бывает,если уж совсем что беспокоит

это тремор - проявление неврологии. У нас тоже было до 1 мес, дрожал подбородок при плаче, а потом все прошло без всякого лечения.

@ mamylya @
у нас тоже так было, в этом возрасте , и не че все прашло, тоже очень переживала

t.nastya
а потом все прошло без всякого лечения.

Это частое явление у малюток.Тоже и бодбородок и ручки тряслись.Поэтому глицин и прописывают.У моего прошло к 4 мес.

когда я плачу, у меня и подбородок дрожжит, и руки
пойду, убьюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы