Тема закрыта

Причина: 0

начала труситься головка

В 1 месяц у на дрожал подбородок и ручки, мы ездили к врачу, пролечились это прошло. Но с недавних пор у дочки начала труситься головка все чаще и чаще. К врачу через неделю назначено. Может, кто подскажет что это? Я читала, что к 6 месяцам все дрожания должны пройти, а у нас в 5 такая проблема нарисовалась. Очень переживаю!!!

mama.ru.ru
Но с недавних пор у дочки начала труситься головка

это как?

mama.ru.ru
труситься

что за слово такое?

mama.ru.ru
труситься

Чего делать?

ага я вот тоже сижу и думаю может я дура.. но слов таких незнаю %)

Ну, не знаю как объяснить, ну пусть дрожит.

mama.ru.ru
В 1 месяц у на дрожал подбородок и ручки, мы ездили к врачу, пролечились это прошло

Мы ничо не лечили само все прошло. Надо было лечить?

А я думала я знаю русский язык :D

не переживайте, у нас тож иногда трясется, сказали нужно шейку и плечи укреплять. почаще на живот класть, чтоб головку поднимал дитеныш, мышцы чтоб укреплялись. еще массаж помогает :)

mama.ru.ru
труситься

чего?

к неврологу обратитесь

Ну не так выразилась, нечего смешного ( я ведь с УКРАИНЫ), СУТЬ ТО НЕ В ЭТОМ. Какие вы все злые кошмар, а у каждого в теме есть какой-то ляп, просто себя не видно.
А за ответы спасибо, голову мы держим хорошо еще с месяца, на животе тоже постоянно лежим.

если головка трясется не часто мне кажется ниче страшного не случится до похода к врачу,а там уж компетентный человек подскажет что это и как это лечить,если вообще надо будет лечить;)

mama.ru.ru
труситься головка

Не, ну а чё не понятного!? Ну не на слуху это слово, но догадаться же можно, что значит- трясётся! Чё вы человека в "краску" вгоняете?

Maksimkina
А я думала я знаю русский язык

Я считаю,что и я знаю русский язык.Только русский чел и может понять это слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы