Тема закрыта

Причина: 0

Геморой у ребенка - что делать?

У ребенка в районе заднего прохода венозный узелок, из-за которого ребенок очень трудно ходит по большому, каждый стул сопровождается болями и криками. И еще появилась трещина там же. Как это можно вылечить?

:( к хирургу надо сходить

Lusha
к хирургу надо сходить

обязательно! и не затягивайте

пользоваться только водой, бумагой нельзя, и можно попробовать "встречные клизмы": когда ребенок хочет в туалет, поставить маленькую клизму из теплой воды и раст. масла, соотношение 1/1.
И к врачу скорее. Еще можно помозать гелем зубным, он содержит обезболивание.

а вы уверены, что это геморрой?
у моего ребенка на второй день после рождения вылез типо полипика. но через день-другой ушел.

Lusha
Еще можно помозать гелем зубным, он содержит обезболивание.

Мажем кремом от трещин.

Zezka
а вы уверены, что это геморрой?
у моего ребенка на второй день после рождения вылез типо полипика. но через день-другой ушел.

Врачи сказали что это гемороидальный узелок, и вроде как он сам должен уйти. Но нам уже 10 месяцев, а так и не проходит.

Свеколку на терке, и в марлю маненько. Прикладывать прям в попу на ночь. Взрослым помогает, и не больно, или ватку с облепиховым маслом тож самое.

Ужас какой! Конечно к врачу срочно!

marga

Врачи сказали что это гемороидальный узелок, и вроде как он сам должен уйти. Но нам уже 10 месяцев, а так и не проходит.

может попробовать к другому хирургу сходить??одна голова хорошо,а две получше будет...
врачи разные бывают ...вот,например наш хирург не заметил в месяц короткой уздечки языка ,а заметил только в 3 месяца.в итоге нам не стали подрезать ее -не знаю-хорошо это или плохо.и не заметил(за 2 приема) ,что у нас пупочная грыжа-заметила хирург в девятке!!!а наш местный хирург такое чувство,что на скорость работает!!он даже детей сам раздевает,чтоб побыстрее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы