Тема закрыта

Причина: 0

Хороший маммолог

Подскажите, кто знает хорошего маммолога, сегодня проснулась и у меня какое-то уплотнение в груди и побаливает она как-то :y_0008: Было у кого-нибудь такое? Кормлю грудью....

Было несколько раз, я к этой груди дочку прикладывала и всегда за день проходило все.

malina2007
сегодня проснулась и у меня какое-то уплотнение в груди и побаливает она как-то

У меня тоже после сна было, когда на боку спала, грудь видимо придавила и застой образовался.

Хорошо бы так, а то накрутила уже себя

malina2007
Хорошо бы так, а то накрутила уже себя

Когда у меня первый раз такое было, тоже немного переживала, а сейчас даже не разминаю грудь - просто кормлю ей почаще и все :)

Laxmi
не разминаю грудь - просто кормлю ей почаще и все

+много ;)

главное чтобы температуры не было, я вот от этого настрадалась, темпа была под 40 %)

Если всё-таки понадобится врач, то могу посоветовать маммолога из гармонии на тверитина, мне она очень помогла

Неплохой маммолог в ЕМЦ на Шевченко. Сначала сами попробуйте убрать застой, сделайте массаж груди, кормите ребенка почаще этой грудью в различных положениях. Если боль не пройдет обратитесь к маммологу, чтобы найти место застоя. Можно еще проконсультироваться по телефону с консультантом по грудному вскармливанию.

sindy
Если всё-таки понадобится врач, то могу посоветовать маммолога из гармонии на тверитина, мне она очень помогла

присоеденяюсь

Покормила, массаж сделала, уплотнение исчезло, а грудь все равно немного побаливает....

malina2007
уплотнение в груди и побаливает она как-то

breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html

malina2007
Было у кого-нибудь такое?

было канеш!

malina2007
а грудь все равно немного побаливает....

это не страшно, следите, чтобы не было покраснений.

Ханафиев в 40 болнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы