Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло CHICCO. Ваши отзывы.

Ребёнку 3,5 месяца, надоело возить в коробе от коляски, хочу переложить в автокресло. Вот смотрю на автокресло CHICCO группы 0+ для детей весом до 13 кг или примерно до 1,5 -2 лет. Что скажете? Кто использует, напишите пожалуйста ваше мнение.
Заранее спасибо!

Тоже интересно, постою послушаю :)

Мы подождали до 6 мес. и купили кресло категории от 9-18 кг. это кресло вам дольше прослужит, мы купили chicco, нам нравится, но выбирайте именно то, где уровень подголовника, а вместе с ним и лямок можно регулировать кнопкой, а не вручную переставлять, есть положение полулежа (как и в остальных наверно)... в общем совет один покупайте от 9-18 кг.

Нюра*
в общем совет один покупайте от 9-18 кг

Ника
Ребёнку 3,5 месяца, надоело возить в коробе от коляски

ну это ваще не дело так ребенка возить...

Нюра*
в общем совет один покупайте от 9-18 кг.

а почему не 9-36 сразу?
автор, купите автолюльку. они идут до 12 кг. до полутора лет вам хватит.
можно и бу купить так то.

Ника
Вот смотрю на автокресло CHICCO группы 0+ для детей весом до 13 кг или примерно до 1,5 -2 лет. Что скажете?

Нам очень понравилось. Очень удобное. Положение в нём практически лёжа. У нас было Chicco Syntethis.

Ника
0+ для детей весом до 13 кг или примерно до 1,5 -2 лет.

У нас очень не крупный ребенок. Но даже он в кресле группы 0 помещался максимум до года. Потом очень не удобно стало. Хотя, если вы редко ездить будете, то может сойдет.
Присоединяюсь к

Нюра*
в общем совет один покупайте от 9-18 кг.

Мы купили не давно Chicco Proxima группа 0+1 ,от 0-18кг
Нам очень нравииться, очень удобно!!!!
Хотели тоже сначала брать 9-18кг, но в связи с тем что ребенок засыпает в машине в нашем кресле оно делается в лежачее состояние а в во вторм варианте нет. Вот так и был сделан выбор нами!

Ребёнок тоже не крупный, думаю может действительно взять

Санечка
Chicco Proxima группа 0+1 ,от 0-18кг

А там автоматически ремни регулируются? Вы с какого возраста стали в нем ребёнка возить? Есть ли специальный вкладыш для маленьких?

у нас авто фикс плюс
нормальное кресло, но детали некоторые не очень продуманы, подозреваю, что есть и получше, но наше широкое - для зимы удобно

Нюра*
от 9-18 кг.

%) вы щас насоветуете ага

Ника
Chicco Proxima группа 0+1 ,от 0-18кг

хороший вариант

У нас Чикко 0+. Нам нравится.

Санечка
Chicco Proxima

Sunnу
хороший вариант

плохой вариант, ибо результаты краш-тестов плохие

S-Ulia
плохой вариант

А какой по вашему хороший?

Ника
А какой по вашему хороший?

это не по-моему, это по результатам краш-тестов
www.avtodeti.ru/

Нюра*
Мы подождали до 6 мес. и купили кресло категории от 9-18

кстати у мя 9 кг ребенок начал весить только почти в 1 год. а ездить до кода в люльке от коляски - это страшно.

я одна не знаю как называется наше детское кресло?
при покупке мне было важно, чтобы было крепление изофикс, крепилось еще штатным ремнем, делалось в полулежачее положение и имело 5-точечный ремень. Фирму даже под пыткой не вспомню.
Понты все это, один фиг все в Китае штампуют

Zezka
кстати у мя 9 кг ребенок начал весить только почти в 1 год

у нас дочка весила в 6 месяцев, 8860, а теперь в 1 год 8 месяцев мало набирает и весит 12 кг., лично нам этот вариант очень оказался удобен, думаю кресло нам это прослужит еще какое-то время...

Sunnу
вы щас насоветуете ага

что такое?

Zezka
а почему не 9-36 сразу?

можно и 9-36, тут уж каждый сам решает ;)

у нас было чико 0-13 кг
фигня все что до 1.5-2 лет
уже в 6 месяцев в зимней отдежде плохо помещался :(
пересели и в 0-18, тоже позиционируется как до 4 лет лет
нифигааа... если ребенок худо то до, 3-3.5 максимум, а так в 2-2.5 станет мало :(
ну а вообще я -за автокресла всеми руками
причем с рождения и никаких коробов

rakatanga
Фирму даже под пыткой не вспомню.

нуууу, на самом деле они отличаются)))
где покупала то помнишь наверное;)

BEV77
причем с рождения и никаких коробов

А чем плох короб? Спит ребёнок там и хорошо. Всё пристёгивается и внутри закреплён.

Ника
А чем плох короб? Спит ребёнок там и хорошо. Всё пристёгивается и внутри закреплён.

тем, что при дтп ребёнок будет вместе с коробом летать по всему салону

rakatanga
Понты все это, один фиг все в Китае штампуют

в германии штампуются большинство приличных. ну а вообще ракатанга с текстом "понты всё это" - это как минимум забавно :)

Sunnу
где покупала то помнишь наверное

в инет магазине, хозяйка месная форумчанка, суперское кресло кстати

S-Ulia
в германии штампуются большинство приличных

наше охрененное Maxi Cosi 0-13 с базой iso-fix,купленное за 17 рублей как то раз перевернула -и :shock: мейд ин чайна ржали долго.реально понты.не умеешь ездить-не передвигаться с ребенком.

Улыбаемся и машем
наше охрененное Maxi Cosi

это как-то опровергает сказанное мною?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы