Тема закрыта

Причина: 0

Чем отвлечь, чтобы надеть подгузник

Раньше всегда нормально одевала на него. А сейчас как начал ползать, так всё время от меня то уползает, то просто на живот переворачивается, обратно никакой силой не перевернёшь, аж выкручивается. Спина каждый раз так болит по 50 раз его перекручивать. Чем отвлечь? Или это нормальное поведение ребёнка, просто переждать надо, пока этот возраст пройдёт?

Перейти на трусики

Пользуйтесь подгузниками - трусиками, их застегивать не надо, на живот повернулся - вы на попу их натянули))

трусики-подгузники попробуйте, как вариант ))
ну а чем отвлечь.. игрушку в руки, быстро под попу подгузник, липучками сцепили всё как надо и всё )) я за 7-10 секунд справлялась

Или громко песни пойте, рожи корчите))) Я так кормлю чтоб не отворачивался и по сторонам не глазел)))

Конечно нормальное, :) гораздо интереснее куда-нибудь уползти и что-нибудь натворить, чем лежать и ждать пока мама подгузник наденет. Я обычно кладу на спину, быстро в руки даю игруху и за 2 сек. одеваю памперс. :)

Спасибо, я и не подумала сразу....А у трусиков поясок не сильно будет давить? Мой ребёнок немного полненький?

Ксенчик
я за 7-10 секунд справлялась

Для моей шилопопки это слишком долго, перешли на трусики и

Мария83
на живот повернулся - вы на попу их натянули))

Мамасита
.А у трусиков поясок не сильно будет давить? Мой ребёнок немного полненький?

Перед надевание растяните его немножко руками ;)

Как раз для полненьких трусики лучше - у меня пухляш, все подгузники давили, ножки натирали. Пользуемся трусиками Меррис - супер. И поясок там нежный, не давит.

Я потому их довольно долго и надевала ему, чтобы нигде не давило потом. Будем переходить на трусики. Спасибо всем за совет.

Пользуемся трусиками мэрриэс ничего нам не давит мы оочень большие пухляки, во время одевания даю пульт или телефон

Трусики Меррис супер, но на ночь все-таки подгузы одеваем, т.к. трусики могут протечь(есть спец. ночные, но мы их пока не пробовали) по 890р. берем [a url=3sinichki.ru/]здесь[/a] :)

Моему вот игрухи пофигу, только чем то необычным можно остановить...я обычно даю крем для рук или его какой нить крем/лосьон, бутылек новый, он его осматривает, я одеваю)

уже само название тему повеселило )))
днем мы на трусиках(они накладнее), на ночь памперс, одевание его-ну очень весело, уползает, хохочет ))) в обе руки по кремику и быстро-быстро...еще стоя наловчилась одевать

Альбиносик
Трусики Меррис супер

удивило,что у них поверхность не такая как у подгузов и впитываемость маленькая, нам их часа на 1,5 хватает, а памов меррисы часа на 3-4!!! в все равно ими пользуюсь. либеро похожи немного, кстати

Мария83
подгузниками - трусиками,

Мамасита
у трусиков поясок не сильно будет давить? Мой ребёнок немного полненький?

Размер найдите подходящий и в путь! А подгузы одеваем с пультом в руках!

Tank_27
либеро похожи немного, кстати

а нам даже больше либеро нравятся! :)

муж одевает так: крем в зубы, дочь сразу отвлекается и ..готово

А мы пузик чмокаем,ребёнок хохочет и ещё ждёт.Так и одеваем,и стоя научились ;)

Мамасита
Раньше всегда нормально одевала на него. А сейчас как начал ползать, так всё время от меня то уползает, то просто на живот переворачивается, обратно никакой силой не перевернёшь, аж выкручивается

Мамасита
Чем отвлечь?

нас спасает только бутылочка с молочком. Я одеваю подгузник,а муж кормит дочу из бутылочки. Как говорится,одним выстрелом двух зайцев убили- и подгуз поменяли и дочу накормили. На другие уговоры доча не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы