Тема закрыта

Причина: 0

Запах пластмассы в небулайзере

Владельцы "коровок" и "панд" (технологии здоровья), подскажите: приобрели небулайзер, при ингаляции чувствуется запах пластмассы или чего там...подскажите, нормально ли это, пройдет ли, или может есть пути избавления от него. (прогоняла вхолостую нескольо циклов, запах все равно остался).

может фитопрепарат прогнать какой, типа ромашки, календулы. Я омрон купила, маска тоже пахнет, а до этого у подруги брала технологии здоровья, пахло прилично, она сказала, что экстрактом ромашки инголяции делала, мож из-за этого. а может просто новый, вот и пахнет. :)

У нас ничем особым не пахнет.

Попробую,спасибо.Лялю жалко:кашляет,вот и дышим смесью "физ.р-р+пластмасса".

Игрина
Владельцы "коровок" и "панд"

извините что влезаю, но подумываю купить, не подскажите как Вам в использовании?

Нам сильно помогла насадка в виде соски,это спасение,т.к.масочку мы невзлюбили.Я ее не сразу в коробке нашла.Нацепила маску,деть в истерике,я в расстройстве-2 с половиной рубля на ветер. А потом нашлась "волшебная"соса.А так очень нравится.Деть ночь толком не спал,заходился кашлем(лечили сиропами).Утром побежали,купили,4 инг.за сегодня,кашля почти нет.Выбрали Панду не за дизайн,а за наличие 3ех пистонов,кот.позволяют делать разную дисперсность р-ра.(об этом прочитала здесь же).Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 23:37

У нас в Омроне запаха пластика не было. Но по идее это допустимо, если вещь новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы