Тема закрыта

Причина: 0

зубы режутся не по-порядку

Два нижних прорезались, сейчас начинает резаться верхняя "двойка". Слышала что это признаки рахита....на самом деле все так плохо???

ерунда это. как растут, так и растут.

LudaP
Два нижних прорезались, сейчас начинает резаться верхняя "двойка"

разве это не в том порядке? по моему прально, не?

т.е. все дети. у кого зубы растут не по нормам - рахитные? %)

карошенькая

не те которые посередине а следующий после них

Дашенька :)
т.е. все дети. у кого зубы растут не по нормам - рахитные?

просто других примеров не знаю

Ксенчик
ерунда это. как растут, так и растут.

Так же резались

LudaP
просто других примеров не знаю

есть конечно порядок , по которому растут зубы у большинства детей, но есть куча исключений из правил, которые не являются признаком болезни, дети вообще редко в какие то нормы укладываются

Дашенька :)

спасибо,отлегло немного :)

это еще что.. у моей племяшки первые клыки полезли ..в 8 месяцев проклюнулись.. вот где жуть то была, вампирчик такой бегал по дому:))

LudaP
Два нижних прорезались, сейчас начинает резаться верхняя "двойка".

все у вас по порядку! И даже, если порядок не как у всех, ничего страшного!!!!! это зависит от корешков- которые ближе, те и лезут вперед! Вылезут все, не переживайте! И по поводу рахита-бред!

у сына был первый зуб какой надо, а второй нижняя двойка, через один от него, я тоже паникнула тогда. Зубы у него вырасли замечательные: ровные и красивые - хоть зубную пасту рекламируй.

нам 4 месяца- прорезался нижний клык, как 2 недели назад появился кончик зубика, так больше и не вылезает %)

У нас тоже вылезли снизу спереди потом сверху сбоку, затем 1 нижний сбоку. Потом два верхних передних. Сейчас нижний боковой лезет :) . Врач сказала что ничего страшного. У всех по разному.

полинамама
ничего страшного. У всех по разному.

Здравствуйте. сходите к стоматологу (по нашему опыту лучше в платный центр) там вам все объяснят очень хорошо. сами будете" асами" в зубках. я деток вожу с з-х летнего возраста. очень стоматологов обожают.и младшую показывали в пол года. посмотрели прикус, как зубки вылезли. было 2 внизу и в верху набухли передние. рассказали про гигиену полости рта в грудном возрасте. подкорректировали прикорм. так что все были довольны.

нет причин для беспокойства! как есть так и есть. какой там рахит :=-O:

у нас точно также лезут, про рахит не слышала..

Был бы рахит, не резались бы. Растут - и хорошо.

у нас 2 нижних, верхние прорезывались через один , никакого рахита. как хотят так и растут

это нормально, у нас также было - и все вылезли. Главное - наблюдать за постоянными зубками потом, а молочные пусть, как угодно растут.

У нас так и росли сначала, 2 нижних, потом 2 верхних :)

LudaP
начинает резаться верхняя "двойка".

возможно лезут сразу 4 зуба

Педиатр нам сегодня сказала, что это не нормально, типа как то не так имунная (!) система работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы