Тема закрыта

Причина: 0

кто пил Мультитабс беби?

Ребенку полгодика, головка квадратная становится, педиатр сказала что рахит. Прописали нам эти витаминки(по 1 мл. в день), хочется узнать у того, кто пил - помогает или нет? :)

e}i{eVIKA
рахит.

Витамин д3 вы не пили с рождения?

мы пьем, врач не знаю почему прописала, про рахит ничего не сказала, и лысина заросла. но мне кажется что у нас аллергия-есть 3 пятнышка на щечках. хочу пока не давать и посмотреть что будет с пятнышками

у нас на него была аллергия. дала по глупости (читай: по рекомендации педиатра) ляльке

Я давала не долго,когда с д3 была напряжёнка.

мы пили,там еще есть витамин А и С и разрешали пить витамин Д (по 1 капле) так как его в Мульте-Табсе небольшое количество

Анюшок
Витамин д3 вы не пили с рождения? пили по 2 капли. Тоже была лысинка на затылке, щас заросла.

До года нужно пить.

Может конечно глупость спрошу, но я начала пить алфавит для кормящих, эти витаминки будут ляле поступать? и если начнем пить мультитабс не будет передоза?

у многих на него аллергия бывает.

e}i{eVIKA
До года нужно пить.

пьем :) на 1,5 месяца прекращали просто, тоже по рекомендации педиатра, типо родничок слишком быстро заростает. Сейчас пьем по 3 капли

Red
у многих на него аллергия бывает

а аналоги есть какие-нибудь? или вообще может не стоит? одним Д3 обойдемся?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:53

e}i{eVIKA
одним Д3 обойдемся

Попейте пока только его. Перебор с витаминами тоже ни есть хорошо.

Red
у многих на него аллергия бывает.

мы тоже на этом попались, перестали его пить и обходимся только аквадетримом

Zezka у нас на него была аллергия. дала по глупости (читай: по рекомендации педиатра) ляльке

мы пили почти 1,5 мес. и тоже полезла аллергия, причем до сих пор, последствия от неё, я вот именно на эти капли грешу, хотя может и заблуждаюсь. А прописали нам тоже от рахита вкупе с вит. Д.

Мы пилм 1 мес,потм 1 мес перерыв, и по новой, сначала была алергия, потом прошла %) счас нам 1г 1 мес назначили пить Центрум :=-O: а он ваще с 4 лет, даю по 1\2табл.+КальцийД3+Вигантол(вит.Д)+вит.Е в каплях %)
Мы часто болеем :( вот так нам назначили,хотя поди перебор :(

Вот и у нас на него алергия полезла. А педиатр наша сделала большие глаза и сказала, что станно не кто не жаловался
Проплачивают им что ли что бы назначали его?

Мы пили до 1,5 его. Алергии не было. Просто я других не встречала препаратов чтобы жидкие были, а в таком позрасте таблетку не засунешь.
Сейчас пиковит пьем и д3, кроме летнего периода.

Ну мы достаточно алергенные плюс еще прикорм начинаем, поэтому наверное пока не буду давать. Если аквадетрим не поможет, попробую. Всем большое спасибо за ответы

Zezka
у нас на него была аллергия. дала по глупости (читай: по рекомендации педиатра) ляльке

тоже самое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы