Тема закрыта

Причина: 0

коляска, мамы мартовских детей помогите советом

Родимся мы 23 марта, не знаю какую коляску покупать. Хочу купить классику, чтобы дно ровное было, не травмировать позвоночник ребенка, все-таки все лето кататься будем, но все говорят трансформер лучше, удобней и сидеть и лежать можно. Как ведет себя ребенок в каляске, во сколько месяцев его нужно сажать в ней

мы родились 1 апреля.катались в люльке пег-перего. трансформер тоже был но это кошмар какой-то :( сейчас катаемся на перего gt3 но до сих пор лежа-дочу на прогулке вырубает :) имхо лучше отдельно классика и прогулка.

Malin-ka
Как ведет себя ребенок в каляске, во сколько месяцев его нужно сажать в ней

не угадаете, как будет себя вести, моя в 5 мес. стала отказываться лежать, сидеть еще не умеет, таскали на руках, в кенгурушке с месяц, потом прошло. Как сидеть стала хорошо - в 7 мес. очень долго могла в коляске ездить.
Мес. с 5-и понимали чуток спинку у коляски. Иногда это ее устраивало.

Начнем с того, что трансформеры бывают разные, есть со съемной люлькой и прогулочным коробом, есть с трансформирующимся сидением.
я в июле катала, брала классику, мне к сердцу легла инглезина витория, но тут смотрите, как вы ее домой поднимать будете, хорошая коляска легкой может быть, но я не встречала, и когда ребеной весил 9 кг, пришлось меняться на более легкую трость, а тансформер, который меня устраивал во всех отношениях стоил 38 тыс., подерженную я не нашла, мой вариант обошелся 8 тыс.

у меня мартовский сынок)) Я за классику обеими руками!

Malin-ka
чтобы дно ровное было

• люлька чтоб просторная была, чтоб не тесно было
  • чтобы колеса большие были, амортизация хорошая и проходимость (весной в парке просто ужас что было)
    В итоге мы катались в люльке до 8 месяцев, в любой одежде было достаточно места. Когда не хотел просто лежать, я спинку поднимала. Но я на руках и в слинге тоже носила, куда без этого)))
    Если что, у нас была Roan Marita, но классических хороших очень много, выбирайте по цене-весу и пр.
    P.S. а вот сменный прогулочный блок нам не понра, купили отдельную прогулку

7 марта родились.на прогулке до сих пор.дно ровное.

Здесь по большому счету вопрос не даты рождения, у меня мартовский ребенок, гулять стали с середины апреля. Была хорошая немецкая коляска со сменными коробами: полноценная просторная люлька с цельным дном и сидячий отдельный короб, в котором стали ездить, когда перестали помещаться в люльку. В сидячем коробе здили в положении полулежа до того момента, как сели (у меня крупный ребенок, а сел к 8 месяцам только). Я считаю, что в любом месяце рождения ребенку нужны

verushka

• люлька чтоб просторная была, чтоб не тесно было
  • чтобы колеса большие были, амортизация хорошая и проходимость

мы апрельские...катались в инглезине отутто,щас нам уже 9мес
приподнимала дно с 6 мес ;) все хорошо
вот сегодня купила новую коляску только

покупайте классику - не прогадаете, вам всю весну и все лето еще в ней ребенка катать, а если будет спать на улице - то и дольше

дочка в марте родилась, до конца августа мы в классике катались, потом в прогулку пересели - но ребенок на улице не спал уже и не лежал, желал по сторонам глазеть

мои младшие родились 17 марта:) мы до 8 месяцев проездили в автокреслах
но с одним ребенком вполне можно позволить себе хорошую люльку (хотя б в аренду), а месяцев с 6-8 (когда твердо сидеть начнет) - хорошую зимнюю прогулку степлым спальным мешком. ну а летом уже перелезете в трость:) следующую зиму опять можно откатать в той же прогулке, если еще будете в коляске вообще сидеть :)

Кстати, люльки бывают с большим коробом (дети и до года туда вмещаются иногда) и со всякими летними штучками типа проветривания и летнего капюшона...

у меня старшая родилась в середине февраля, младшая - в середине марта. Со старшей я тож тараканами страдала по поводу " не травмировать спинку и т.п", до конца лета проездили в классике. Задолбалась я если честно, Тяжелая она, громоздкая, ни в магаз зайти, в метро ващще пипец, по подъезду таскать руки отваливались.
Младшую 2 месяца всего в классике возила, потом в прогулку перелдожила, в полностью разложенную спинку (у нас это гдето 170 градусов). Отлично ездили всю весну-лето-осень. На зиму опять взяла классику Роан (у подруги напрокат, полегче моей). Во второй классике была отличная фича - поднимающаяся внутренняя спинка.

Red
поднимающаяся внутренняя спинка.

почти во всех сейчас есть. Но там места для ног остается очень мало%) ну и еще минус - все ж получается, что ребенок там сидит%) а вот в некоторых прогулках кресло наклоняется так, что ребенок лежит, как в автокресле, только угол сидение-спинка более пологий:)
а ваще, такой угол для младенца более физиологичен .

котёнок™
Но там места для ног остается очень мало

нормально. нам до года хватало, в зимнем комбезе даже.

котёнок™
се ж получается, что ребенок там сидит

не совсем. пока ребенок совсем лялько - полностью лежачее, а месяцев с 4, когда реб начинает активнее интересоваться миром, можно чутка приподнять спинку (там положений у нее штук 6), ему будет интереснее и пищать будет меньше, а до сидячего там еще оч далеко.

котёнок™
а ваще, такой угол для младенца более физиологичен

эт хорошо, когда ребенок на спине любит лежать. у меня вот младшая с месяца спала тока на пузе, в автокресле так не поспишь ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:33

www.babyzone.ru/images/photos/82290.jpg
У нас Jane, со съемными блоками. Всю зиму катаемся в коробе (снимается легко одной рукой), весной начнем юзать прогулочный блок. Легкая удобная коляска!!!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:49

Red
утка приподнять спинку

ну и все равно уже полусидя. опора-то идет на попку ну и от "чуток" приподнятой спинки обзор не сильно прибавляется... особенно в глубокой люльке ;)

Red
с месяца спала тока на пузе, в автокресле так не поспишь согласна:) но всеж чаще дети на спинке спят:)

У первого был польский трансформер... непонравилось. Мы на пятом этаже живем без лифта - сначала ребенка отнесешь... благо если кто-то дома, а если нет, то одного приходилось оставлять дома, а самой за коляской "драгоценной" бежать %) В этот раз купила Jane 3 в 1, думаю что будет гораздо удобнее. Весной и летом в люльке, а осенью в прогулку пересядем.

Lisenok13
Легкая удобная коляска!!!

nika_555
В этот раз купила Jane 3 в 1, думаю что будет гораздо удобнее. Весной и летом в люльке, а осенью в прогулку пересядем.

Удобнее будет это точно!!! У нас по началу был тоже польский трансформер, дак я одна не могла выйти с ребенком гулять, очень тяжело было таскать (тем более после кесарево вообще нельзя тяжелое поднимать). А сейчас на лифте спускаюсь до первого этажа. Потом короб снимаю и спускаю вниз (там у нас один лестничный марш), потом шасси. Быстро в подъезде ставлю короб на шасси и все.

мы вот тоже свой выбор на jane остановили (но пока не купили) тут очень много кто за классику... %) что то стала сомневаться на счет 2 в 1

еще тут один продавец в магазине сказала что неудобно с трех колесными колясками с бортиков спускаться, это правда? и на сколько знаю что JANE одна из самых легких колясок?

Lisenok13
Легкая удобная коляска!!!

На ней не сильно трясет? как вам кажется? мы тоже заказали такую на весну, должны привезти

Vasilyok
неудобно с трех колесными колясками с бортиков спускаться,

Тоже такое слышала. Говорят, что собенно неудобно, если колесо не заблакировано... когда с бортика спускаешься, оно не по ходу движения становится, а поперек....

Печенюшка
На ней не сильно трясет? как вам кажется?

Да нет, не сильно трясет. А еще нашему сыну нравится, когда потрясывает, быстрее засыпает.

Malin-ka

Мы родились 26 марта 2009. Очень довольны своей коляской. Выставили на продажу. Если интересует пиши в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы