Тема закрыта

Причина: 0

про каши

Девочки, подскажите, может ли быть аллергия на безмолочную кукурузную кашу? :( и что теперь делать?

если после каши алергия,то кашу такую не нужно давать

osmani
может ли быть аллергия на безмолочную кукурузную кашу?

конечно, может!

osmani
и что теперь делать?

не давать эту кашу

Может и на кашу, а кроме нее ничего не давали? сколько ребенку?

7 месяцев

Матуся
кроме нее ничего не давали?

нового ничего

ЛисиЧЧЧка
не давать эту кашу

ну это-то понятно :) я имела ввиду, какую кашу теперь попробовать дать? рисовую доча не ест.

osmani
какую кашу теперь попробовать дать? рисовую доча не ест.

гречневую.

osmani
какую кашу теперь попробовать дать? рисовую доча не ест.

а! Вы про это:)
Как-то пробуйте к рису приучать.
Гречу давали уже? Если нет, то ее попробуйте дать.
Овсянку - в последнюю очередь. На нее частые аллергии бывают. Из-за глютена, вроде.

Ксенчик
гречневую.

только не спешите, подождите недельку хотябы

спасибо, девочки, всем огромное

ааа, еще хотела уточнить, каша "Малютка", может посоветуете другую хорошую фирму? Рисовую кашу давала Bebi. Гречу теперь лучше какую брать на будущее?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:14

osmani
ааа, еще хотела уточнить, каша "Малютка", может посоветуете другую хорошую фирму?

покупали всегда Heinz, другие даже не пробовали покупать, потому не знаю.

Ксенчик
покупали всегда Heinz

Очень хорошая!

Ксенчик
Heinz

и Фрисо оч. хорошие каши

Ксенчик

А вот фрутоняня есть рисовая безмолочная, мой вроде через "нехочу" но ест. Там ни сахара ни крахмала(который кстати есть в кукурузе как мне врач сказала в таком же количестве как и в картошке). И если ребенка уже кушал до этого пюрешки, можно ведь смешивать кашу в пюре. она ведь безмолочная противная до ужаса, конечно ему не нравится :) а с пюрешкой вроде как повкуснее. А Heinz я вобще ни пюре ни каши не брала потому что добавок там много судя по составу.

programmer
И если ребенка уже кушал до этого пюрешки, можно ведь смешивать кашу в пюре

с каким пюре пробовать смешивать?

с яблочным. ну у нас как то так повелось, что смесь нестле нан - на нее нет аллергии и любые пюре вводила тоже начиная с фирмы нестле - аллергии тогда точно не было. вот и кашу эту начала смешивать тоже с пюрешкой яблочной нестле. после того как смешивать начала есть вроде с большей охотой стал, хотя по мне как была бяка так и осталась

Частенько случается на кукурузную аллергия(она желтая) Практически не бывает на белые и серые каши,там если только непереносимость какая то только.

programmer
по мне как была бяка так и осталась

про каши согласна

programmer
хотя по мне как была бяка так и осталась

потому я по себе никогда не сужу.. я б эти все пюрешки (кроме некоторых фруктовых, разве что) и каши вообще есть бы не стала, а сыну нравится.

Ну например вот пюре брокколи я б не сказала что ему нравится, но ест. а куда деваться кушать то хочется, я просто смесью после пюре не докармливаю, как то он у меня так повелось что не уважает подобное смешивание, когда уже до 4х ложек яблочного довела, уже стал от смеси в это кормление отказываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы