Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача

Моей дочке уже 10,5мес. и до сих пор мучаемся с животиком, что только мы не пили, врач уже перестала что-либо выписывать, говорит ешьте больше овощей. Доча то нормально какает, то мучаеться с запорами, я глиц. свечки ставлю. Вот вроде покакает и должна хорошо всю ночь спать, а все равно просыпается и хнычит, животик тугой, иной раз я её посожу на попку и она попукает, я уже незнаю, что делать, как помочь малышке. Я не помню когда мы спали спокойно ночью. Муж говорит, что она капризничает и надо к неврологу идти, а я считаю, что он не прав. Посоветуйте врача и больницу, куда мне обратиться???

Обратитесь к Цветовой Инне Михайловне, она врач педиатр с огромным стажем. лечит практически все проблемы и с минимум назначенных препаратовы. принимает она в Детском Докторе на Титова. может еще где-то. но мы пока туда ходим. когда мелкие совсем были - она нас быстро вылечила.

а сколько стоит прием?

и если можно адрес точный, не могу в дубль гисе найти

может вам бифилинчику попить? ;)

Тоже хотела бифилин посоветовать. Продается на молочной кухне УралБиоМеда на Луначарского 133.

спасибо за советы

УралБиоМеда на Луначарского 133. - там свободно продается?

Irisha25

да, без направлений, просто за деньги в кассу, там можно тётю позвать она всё про их продукты расскажет
нас бифилин спас от запоров в своё время

peski
нас бифилин спас от запоров в своё время

и у нас все проблемы он помог решить, и антибиотики перенесли без дисбака с ним

Мы к инфекционисту наконец то попали на К. Либкнехта 6,лечение на месяц расписали,но правда нам 6 месяцев,и то я считаю,что поздно обратилась. У нас живот тоже болит. Прикорм надо вводить,а боязно из-за животика. Каши разрешили кушать только,а про овощи и фрукты вообще речи нет :( ,пока не вылечим кишечник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы