Тема закрыта

Причина: 0

первый раз отвар ромашки

5 мес. ребенку,приболели сопельки,горло красное хочу дать попить отвар ромашки. не знаю как его делать: а точнее какую дозу. помогите :t_0038:

ложечку на стакан,ну я немного меньше делала,просто пожелтел и вперед,не настаивать,моя выплевывает!

мы покупаем ромашку в пакетиках. Завариваю пакетик на стакан воды завариваю мин 5 налеваю в бутылочку и даю пьет по желанию иногда все может выпить но не зараз а иногда вообше не пьет. но вам пока по ложечки две в течение дня раза 3дайте. мы с 6мес пьем тоже болели часто а теперь меньше и животик она успокаивает.

я делала одну ст. л на стакан и с медом

нам врач сказала что пакетик завариваете. как в инструкции, потом эту жидкость разводите кипяченой водой 50/50 и даете

Anutas
хочу дать попить отвар ромашки

чтобы до кучи еще аллергию заработать???
Нафига давать болеющему ребенку ненужные НОВЫЕ продукты? Нечего больше дать попить, чтоб мамины нервы успокоить? ))))))

Клюква
чтоб мамины нервы успокоить?

да я особо не нервничаю, просто сопельки дышать мешают,даю пить,а ромашка она ведь противовоспалительная,я думала поможет облегчить.

Anutas
,а ромашка она ведь противовоспалительная,я думала поможет облегчить.

Правильно думаете, заварите и дайте попить.
Тем более

Anutas
горло красное

Я поила сына чаем ромашковым Геша - в аптеке покупала рублей за 40...там только ромашка - но на вкус приятная, не такая горькая, если обычную заваривать и дозировка - 1 пакетик на 200 гр воды..

Anutas
просто сопельки дышать мешают,

берете физраствор и промываете нос хоть до посинения.
Что вам там "противовоспалять"???
Не занимайтесь ерундой, не надо давать ребенку ничего лишнего, тем более к лечению это особо отношения не меет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы